Рецензия на альбом «Putrescent Clitoral Fermentation»

3. Depilated Cunt Twitch
4. Masturbating With Defecated Entrails
5. Putrescent Clitoral Fermentation
6. Regurgitation Of Menstrual Scabs
7. Fornicate In Putrefaction
8. Postmortal Orifice Lubrication

А Вы говорите, что наши отечественные банды ни на что не годятся… Очень даже годятся, только нужно точно знать — какие и на что именно! А вот, например, факт, что такой «не пальцем деланный» ВИА, как итальянский отряд штурмового спермоизвержения Vulvectomy, благодарит в своем буклете одну нашу группу за инспирацию (наряду с Devourment, Digested Flesh и Cephalotripsy) сможет сломать Ваш скептицизм по отношению к родной сцене? Ах, Вы хотите знать, кто именно удостоен такой чеcти? А что, разве у нас много вариантов? Ну, не Коррозия Металла же… Ессессно, речь идет о знаменитых «шапко-невидимках» российского подземелья Abominable Putridity! Но, к слову, в последнее время эти ребята чуток развеяли густой туман и стали все чаще и чаще стыдливо задирать свой творческий подол…

Итак, устав от бесконечных межклановых разборок местной «Коза-Ностры», трое молодых итальянцев решили завязать со своим криминальным прошлым, а пока не истек срок погашения предыдущих судимостей – освоить игру на музыкальных инструментах. Так уж получилось, что в это время в тамошний музторг завезли свеженькие лазерные блины от Cephalotripsy, Devourment и Artery Eruption. Чуваков так сильно торкнуло это американское музло, что они, не долго думая, решили попробовать и свои силы на поприще мясного прессования! Кто-кто, а итальяшки народ живой, импульсивный, увлекающийся, им много времени на раскачку не надо… Сказано – сделано! Быстренько сварганили демку под приятным названием "Syphilic Dismembered Slut", разослали ее по всяким Роадруннерам-НуклерБластам-МеталБлэйдам в надежде, что хучь кто-нибудь из них откликнется и пригреет сирот у себя подмышкой. Хрен там! Ни ответа, ни привета! И только шеф японской конторы Amputated Vein records Масакатцу, забравшись на самую вершину Фудзиямы, долго махал парням сдувшейся резиновой телкой до тех пор, пока действующие чемпионы мира по футболу не обратили внимания на его надрывающуюся в крике фигуру! Поставив пару иероглифов под высокобюджетным контрактом с якудзой, макаронники блаженно закатили глаза и впали в нирвану!

Ну, а япошка, тотально охерев от убийственного стаффа своих новых крепостных, тут же нашлепал им тираж и запустил его в деловой оборот. Что же, барыши из тощих кошельков фанатов Slamming Guttural Brutal Death потекут в Японию немалые! И действительно есть за что! Полчаса Вас будут провертывать через шипасто-зубчатые жернова самой передовой «техасовщины», потом сгребут кровавые ошметки совковой лопатой в помойное ведро и скормят жирным свиньям! Вот удовольствие, как Вам? Ультрабульдозерный саунд альбома заставит Ваш кишечник беспомощно метаться по организму в поисках свободного пространства. В итоге бедняга будет вынужден застрять где-то в области гортани, отчего усилится давление на глазные яблоки (запись и сведение в итальянской студии At Jolly Roger под надзирательством Miky Giove). Используемый ребятами драмсовый болванчик имеет предельно «человеческое» лицо, то бишь, его звук максимально приближен к натурализму, что весомо добавляет «сапожникам» вистов.

Желудочное уханье вокалеро Диего Фанелли просто идеально комбинирует с размеренным утрамбовыванием гниющей плоти, что выдает ответственный за шестиструнные оратории Марио Ди Гиямбатиста. Мидтемповое риффовое лязганье (без всяких соляков и прочих атрибутов пидаристического мира) накатывает, вал за валом, на слушателя-камикадзе, не давая ему сделать несколько усилий и вынырнуть на поверхность, дабы глотнуть кислорода. И вот уже мы, посиневшие и опухшие, спускаемся на дно, что бы порадовать тамошних падальщиков и прочую морскую мелюзгу. Еще не забудьте добавить ко всему людоедскому пиршеству и эрото-gore артворк! Короче, если объединить все слагаемые творчества Vulvectomy в единое целое, то получится обязательная для приобретение позиция в гардеробе каждого рационализатора авангардных TXBDM-идей! Ну че вылупились, а? Хватаем в зубы червонец бакинских и вперед в объятия Amputated Vein records!

Aspid, 3-е Марта 2008
Оценка читателей (9 голосов)
4.9/6