Рецензия на альбом «Internal Womb Cannibalism»

7. The false prophet
8. Bovine spongiform encephalopathy
9. Dunwich morgue
10. Dead virgin whore
11. Internal womb cannibalism
12. Outro

Что-то у меня не «срослось» с этим диском SANATORIUM, сколько бы раз я не пытался в него въехать. Мозгами понимаю, что некоторые фрагменты на «Internal Womb Cannibalism» получились достаточно цепляющими, но не лежит сердце к этой пластинке, хоть ты тресни. Объяснение этому следующее. Во-первых: меня дико раздражают излишне прямолинейные и незатейливые партии драмсиста – работа выполнена слишком топорно, без фантазии и огонька. Мало того, что звук рабочего барабана получился откровенно плоским и дебильным, так его еще во время микса догадались вывести практически на первый план. Это нихрена не по понятиям!! Во-вторых: отдельные партии вокалиста, где он хрюкает и булькает на манер кишечного червя, лениво грызущего человеческую утробу, меня тоже успели задрать к концу альбома. Что поделаешь, не фанат я подобных вокальных испражнений. А ведь у парня так здорово получается рычать нормальным гроулом. В-третьих: очень уж скромное и даже убогое оформление релиза. Даже отечественные аудио-пираты в начале 90-х не допускали к выпуску в тираж полиграфию, снабжающую компакт-диск, подобных кондиций. Ладно, это уже личное дело каждого, кто рискнет потратиться на оригинальное издание «Internal Womb Cannibalism». К незначительному числу положительных сторон SANATORIUM можно отнести достаточно неплохое звучание в целом, забавные гитарные риффы и общую развеселую атмосферу альбома. Общее соотношение всех достоинств и недостатков сводит оценку данной работы SANATORIUM к демократичному среднему баллу.

Papa Vader, 13-е Февраля 2006
5.0/6

сергей, 2012-04-03 07:03:14