Важные новости из стана БК:
Расширение стилистики,
Промышленная революция
 

Свежие интервью

Последние оценки

Ближайшие концерты

Ads

Рецензия на альбом «Brutal»
Группы The Day Everything Became Nothing

Brutal cover art
Контора: No Escape records
Год: 2008
Треклист:
1. 1
2. 2
3. 3
4. 4
5. 5
6. 6
7. 7
8. 8
9. 9
10. 10

Пришло время поздравить друг друга, господа-экстремальщики с победой здравого смысла над системой окончательно устаревших и морально изживших себя заскорузлых ценностей жанровой стилистики grind. Кенгурятники из австралийского ансамбля THE DAY EVERYTHING BECAME NOTHING своим новейшим релизом под кичевой вывеской «Brutal» решительно забивают последний гвоздь в гроб покойника, смачно плюют сверху на крышку и пятью лопатами сооружают ему впечатляющий могильный холм. Самое время заново переписать историю в соответствии с новыми понятиями. Отныне культовые персонажи грайнд-сцены будут иметь в своем квартале не меньший авторитет, чем расфуфыренные короли гангста-рэпа или крутые торговцы крэком, а степень их успеха будут определять золотые цепи на шее, мощные лопатники, полные свежей «зелени», упакованные тачки-шмачки, сисястые и жопастые телки-метелки, плазма на стене, джакузи с ананасами и шампанским в роскошных апартаментах, а в довершение всего – вилла и персональный тренер по гольфу.

Итак, пятеро дерзких братков из Мельбурна с момента основания T.D.E.B.N. в 2002 году прошли неслабую школу жизни и к записи своего третьего полноформатника смогли определить для себя ключевые позиции на пути достижения насущных кайфов и благ. Этим парням не надо объяснять, что к вершинам успеха приходиться добираться через вонючие подвалы сточной канализации, пройти стерилизацию, подвергнуться кастрации, не став при этом психом, скалить зубы и смеяться. После подобных вещей некогда размениваться на такие пустяковые мелочи, как названия трэков или обложка собственного альбома. Даешь бульдозерный кач за всю мазуту – фэны сегодня готовы вкуривать подобный груви-стафф без дополнительной рекламы. Агрессивный прямолинейный маркетинг – и твой б(р)энд в топовой пятерке лидеров стиля. Конкуренты T.D.E.B.N. в лице С.В.Т., MUCUPURULENT и ROMPEPROP тревожно поджали хвосты, осознавая, что австралийцев придется взять в долю, иначе сложившаяся ситуация чревата вполне предсказуемыми последствиями – передел сферы влияния, разборки с применением бейсбольных бит и переломы конечностей с последующей пропиской в экстренном отделении травматологии.

Получасовой опус T.D.E.B.N. производит впечатление целостного и завершенного продукта, не требующего последующей доработки. Мастерски сыгранный и безупречно реализованный образчик goregrind мидтемповых кондиций: убийственная мощь и впечатляющая тяжесть помноженные на грувистую ритмику – это и есть «Brutal». Данным релизом группа окончательно зацементировала свою лидирующую позицию на экстремальной сцене Австралии и Океании – пришло время делить сферы влияния в континентальной UG-тусовке.

Оценка: 5/6
Papa Vader, 27-е Октября 2008
Оценка читателей (Нет голосов)
Ваша оценка:
Чтобы голосовать надо зайти или зарегистрироваться
Итог:
X/6

Обсуждение

Нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зайти или зарегистрироваться

Вы палите под гостем

Симпы

Также о The Day Everything Became Nothing

Реклама

Скоро в журнале

Обсуждения