Рецензия на альбом «Chapter Of Maliciousness»

12. Two-Assholed Anorexic Freak
13. Suffocated In Flatulence
14. Quadruple Anal Penetration
15. Asshole Sewn Shut
16. Bitches With Stitches End Up In Ditches
17. Syphilis Snowball

Предлагаю вашему вниманию обзор одного из последних творений мягко говоря небезысвестного продвинутой публике товарища Дерьмоеда, человека, чей вклад в развитие горграйнда переоценить сложно. Но нельзя оставить без внимания и тот факт, что своеобразность творчества этого выдающегося деятеля должным образом воспринята всё же немногими; Яша никогда не был склонен жалеть нежные ушки любителей всяческого немецкого грува, а лепил грубое и гротескно невзрачное музло. Звучный тайтл «Abosranie Bogom», конечно, привлекал колоссальное внимание, но многим неокрепшим музгурманам, клюнувшим на обёртку, такое ядрёное пойло оказалось не по зубам. Были у Яши и другие проекты, но и те, собственно, не вызвали довольства масс. Казалось бы, плевать на этих чучел привередливых, да и дело с концом, ан нет; у сформировашегося в далёком 2003м, но не обильного релизами проекта Soldered Poon вполне присутствует должный потенциал для того, чтобы угодить как взыскательным слушателям, так и требованиям большинства. Состав группы формировался, так сказать, постепенно, и полноценный альбом был выпущен только в нынешнем году. Пожалуй, пора бы приступить к оценке самого материала.

Для начала обратим внимание на треклист. У Яши с фантазией и воображением всегда было всё в порядке; тут определённо есть на что полюбоваться. Названия песен в противовес теперешней моде кратки и лаконичны, но не лишены при этом требуемых стилем эстетики и поэтичности: тут вам и «Наглухо Зашитое Анальное Отверстие», и «Мастурбация Перед Старушками В Инвалидных Колясках» и «Двуанусовый Тощий Урод», ну и прочие прелести. Если у вас ещё не потекли слюньки и не произошло непроизвольное семяизвержение, остаётся только в недоумении покрутить пальцем у виска. Начинается веселье с добропорядочного интро, вполне отвечающего горграйндовым традициям. Наслушавшись стонов искалеченной девушки, наслаждаемся качественным разогревочным инструменталом. Но когда гитарные мелодии начинают затихать, возникает ощущение, что чего-то определённо не хватает. В самом деле, где же бесподобные вокальные партии, уже знакомые нам по предыдущему сплитовому релизу? Своим появлением они радуют нас на 3ем треке «Copropsy». Эх, сколько гармонии и девственной красоты в этом несравненном утробном журчании! Позже его будет местами сменять ещё и нехилое свиное хрюканье. Разумеется, судя по звучанию понятно, что заслуга здесь далеко не только глотки вокалиста, но ведь на результате это никак не сказывается, так ведь? Так что расслабляемся и получаем удовольствие. Далее альбом идёт сплошным потоком, не особо балуя слушателей разнообразием. Но при этом и придраться то особо не к чему: ударные звучат отчётливо, гитары – задорно, о вокале уже говорили. Весьма удачный релиз, друзья мои.

Bleed on Me, 17-е Ноября 2008