Рецензия на сплит «Split»

1. Tossed In A Box
2. Graveyard Rimjob
3. Gore Is Restored
4. Christ On A Stick
5. Sodomized In Broad Delight
6. Stab Hole Fucked

Замечательный релиз, настоящий подарок приготовила контора Comatose Music всем потрошителям и фанатам тошниловки. Открывает этот блевотный сплит моя любимая группа SIKFUK трехпесенным демо “Fingercuffing The Dead”. Материал был записан в 2003 году, имеет превосходное качество записи и включает такой подпольный хит, как “Отдрочить кастрату”. Все хорошо помнят альбом этих извращенцев “Gore Delicious”, мне лично он вставил покруче инъекции крэка. Специально для всех своих поклонников, с той самой поры корчащихся в ужасной ломке, SIKFUK выдают небольшую дозу, способную облегчить всеобщие страдания и скоротать время в ожидании выхода их второго полноразмерного альбома. Уже с нетерпением жду этого момента, ибо уверен, что альбом будет на самом высшем уровне, о чем красноречиво говорит это демо.

В общем, свою часть совместной работы “сифаки” отработали на оценку “отлично”, теперь самое время перейти к их соратникам по данному сплиту – группе KRETAN. Как оказалось, этот проект на две трети состоит из участников вышеупомянутого SIKFUK – сладкой парочки НикФак и Капитан Блаа. На альбоме к ним присоединяется также драмсист с кликухой BBD, и втроем эти извращенцы нарезают жестокий и кровавый brutal death metal. Материал, представленный KRETAN на этой пластинке, отнюдь не первой свежести. Эти шесть композиций полностью составили диск “Christian Corpse Mutilation”, выпущенный в 2001 году. В буклете даже представлена его оригинальная обложка. Каждый из этих трэков, несмотря на свою короткую продолжительность, несет в себе такой заряд насильственной жестокости, что даже матерые экстремальные маньяки выпадут в осадок после их прослушивания.

Безусловно, в какой-то степени этот релиз являет собой очевидную попытку Comatose Music подрубить бабла, впаривая покупателям далеко не новый стафф. Однако, в данном случае мне глубоко на это плевать, ибо возможность слопать двух зайцев одним выстрелом весьма заманчива. Получается, что можно и демо SIKFUK заполучить, и альбом KRETAN, которого у меня до этого не было, в коллекцию поставить. Чего, собственно, и вам всем желаю, господа-бруталисты.

Papa Vader, 2-е Октября 2006
4.5/6