Рецензия на альбом «Sloppy Seconds»

3. Well Hungover
4. Heels Up
5. Trucker Bombed
6. Assisted Living Lapdance
7. Obesetiality
8. Ride Johnny Ride

Как говаривал один мой хороший друг: «Скоро сказка сказывается, да не скоро баба смазывается». Если вы столкнулись с такой же проблемой, долго уламывая деваху, рассказывая ей сказки, но ни на йоту не продвинувшись к результату, то могу посоветовать мощнейший афродизиак, который свалит с ног даже фригидную самку гориллы и заставит ее течь как воды Ганга. Sexcrement отныне нам друг и товарищ - да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ! Их второй полноформатник "Sloppy Seconds" насквозь пропитан сексом, алкоголем, рок-н-роллом и духом отвязных вечеринок, поэтому лучшего саундтрека для создания романтической обстановки, максимально располагающей к ебле, найти вряд ли получится. Наибольшего эффекта можно добиться, если во время его прослушивания всадить с девушкой на двоих бутылку Джэка Дэниэлса. Правда, у "Sloppy Seconds" есть и побочное действие - этот альбом, в случае передозировки, может вызвать продолжительный рок-н-ролльный угар, сопровождаемый беспробудным запоем.

Грув и расхлябанное веселье сочится с дорожек "Sloppy Seconds", возбуждая и заряжая энергией. Evan Duplessis и его жгучие рок-н-ролльные риффы на  жирнючих гитарах, с нарочно неприлизанным звуком и скрипящими на ладах струнами, задают тон всему этому отмороженному дэт-метал балагану. От гитар не отстает бас, который в руках Peter'а "Blue" Spinazola, выдает залихватские партии, заставляя кишки вибрировать в такт музыке, а каверозные тела наполняться злой кровью. Безумие ритм-сек(с)ции усиливают барабаны, за которыми Devon Hunt творит витиеватые ударные кружева, которые обтягивают музыку Secxcrement как кружевные труселя обтягивают наливную женскую задницу. Adam Mason натужно ревет тексты собственного сочинения, уводя слушателей в увлекательные истории про дикое похмелье, развратных телок, фермеров-зоофилов, наркоту и порнуху. Кому-то музыкальная философия, проповедуемая массачусетскими алкашами, может показаться излишне разухабистой и веселой для такого «серьезного» жанра, но лично я такие мнения смело могу послать нахуй и даже показать направление, в котором нужно двигаться, потому что it's fucking rock'n'roll, baby!

Нарочито профессионально-распиздяйское отношение к музыке Secxcrement подчеркивают оформлением диска. Ну, по кавер-арту вы все сами видите - пустые бутылки, бычки, кокаин, использованные гондоны и коллаж с мрачной бабой в центре. Более убогого кавера припомнить сложно. Впору бы обидеться, но когда смотришь на угашенные рожи музыкантов в буклете, то становится понятно, что для них все это просто угар и продолжение музыкального стеба со "Sloppy Seconds". Ну и для закрепления пьянящего эффекта рекомендую внимательно ознакомиться с клипом на песню "Trucker Bombed" о нелегких буднях упоротой рок-тусовки, уничтожающей бухло и наркоту, тем самым, защищающей от них мирных жителей. Если после этого клипа вас не стошнило, а потянуло на сексуальные подвиги, то я вас поздравляю - вы напрочь отмороженный извращенец, а значит "Sloppy Seconds" это как раз то, что вам нужно.

Ebogach, 27-е Июля 2012
3.3/6

Richter, 2012-07-28 10:41:05