Рецензия на альбом «Mass Suffering Of A Human Being»

3. Teen Priest Homosexual
4. Fecal Impaction
5. Mass Delayer
6. Miasis
7. Pentagram Tattooed Pussy
8. Breast Impalement

"Заканчивайся поскорее, ну пожалуйста!" - умолял я музыку, когда по глупости попал  в зону воздействия логплея очередных рисовых брутальщиков из Филиппин. Знай японская и американская военщина в свое время, что некачесвенно проведенный геноцид филиппинского народа спустя десятилетия обратится в цунами псевдобрутального шлака, который хлынет с этих островов и попытается затопить планету, действовали бы захватчики по отношению к аборигенам еще жестче и бескомпромиснее. А теперь из-за безалаберности империалистов мы вынуждены расхлебывать слэмовые помои, распространением которых занялся некогда перспективный бундес-лейбл Morbid Generation records. Сразу оговорюсь - потратить европейский червонец на покупку этого альбома, а, следовательно, и на поддержку этой стремительно загнивающей конторки, я не решился. Да и пусть гниет, раз не стесняется давать зеленый свет таким музыкальным опухолям - туда и дорога!

Итак, экземпляр свежескачанного фирменного мэпэтри запущен, и завертелся липко-неспешный, ублюдски тупой, тупейший, тысячи раз игранный, лишенный хоть какого-нибудь просвета и благодати, конченый говнослэм! Это произведение композиторской импотенции и имбицилизма длится что-то около получаса, и поверьте - это были не лучшие полчаса моей жизни. Слизкий вокальный пердеж, фонящий бас, от которого натурально болит голова, оболваненный до предела "риффинг" - вот что ждет рискнувшего прослушать этот шедевр под крайне "оригиналной" и честной вывеской "Mass Suffering Of A Human Being"! Да уж, сколько страданий приносит выход в мир такого никчемного дерьма! У этого альбома нету ни драйва, ни харизмы, ни своего лица - это просто жевание давно потерявшей вкус шлемминг-жвачки. Поэтому всем любителям качесвенного тихокеанского брутала (Pus Vomit, Down From The Wound, Human Mastication) обходить Sagrado за тысячу морских миль без надежды найти здесь отборного мясца на поживу! Хотя есть ли на свете еще один такой мазохист, вроде меня, который слушает эту муру?

chemgerr, 30-е Января 2013
6.0/6

Roggy, 2013-01-30 07:35:59
"Итак, экземпляр свежескачанного фирменного мэпэтри запущен, и завертелся липко-неспешный, ублюдски тупой, тупейший, тысячи раз игранный, лишенный хоть какого-нибудь просвета и благодати, конченый говнослэм!" - в мемориз, сохраню для важных обсуждений музыки
chemgerr, 2013-01-30 02:38:03
Кто сказал нестыдно? Стыдно, но желание поглумиться над этой какахой было сильнее желания ее покупать)
F!$her, 2013-01-30 02:29:01