Рецензия на альбом «Gushing Orgasms 2 (ЕР)»

3. Sores Of Affliction
4. Let Me Penetrate You
5. The Torture Room
6. Fetalic Embryogenic Aberration
7. Repulsive Desires In You Writing
8. Karaoke Slam

С детства масс-медиа создавали в нашем сознании образ доброй розовой свинки. Чего стоят только Фунтик и Пятачок - сущее умиление! Но, как показывает неприглядная действительность, свиньи - чертовски жестокие и омерзительные существа. Пятерка перуанских тунеядцев на своих ... ээээ... шкурах убедилась в этом. После изнасилования стадом обезумевшх свиней мир увидел новую слэмовую формацию, которая породившее их событие увековечила в названии. Итак, встречайте - Raped By Pigs!

Мое знакомство с этими товарищами (как может и для многих из вас) началось с клипа "Sores Of Affliction". Ну, что ж, весьма неплохое видео, туповато-качевая, но чем-то зацепившая песенка заставила меня раскошелиться и приобрести данный релиз. Из-за малого количества инфы об этой формации я до сих пор не понимаю, что я приобрел - епишку или полноформатник. Судя по новостям со страниц нашего любимого зина, до LP парням еще как до Магадана, поэтому будем рассматривать данный стафф как компиляцию имеющихся на данный момент наработок.

Что мы имеем в сухом остатке? Занимательный, по-хорошему омерзительный артворк я бы назвал главным достоинством релиза. С начинкой как-то неловко - единственной  по-настоящему стоящей вещью оказалась та самая "Sores Of Affliction". Да, остальные песни могут раскачать, благо мидтемповых (а иногда ультрамедленных) прокачек хватает, но кого сейчас этим удивишь?! Публика нынче привиредливая - нам подавай композиторские находки и изощренные выдумки! С этим у парней не все ладно. Примитивно, туповато, зато качево, ога...  Подгадило впечатление корявое звучание - если верить жиденькому буклету, записано и сведено все это добро было в один год, а звучит так, словно собрали в кучу треки то годовалой давности, то пятилетней несвежести. Ну так нельзя же, ребятки!  Мало того, эти мучачос обладают вопиющей нескромностью - свое творчество они обзывают не иначе как Implosions Slamming Gore! Далековато еще до взырвного слэма, ох как далековато...

Короче, рождение брутального свиномонстра пока откладывается на неопределенны срок. Однако не будем слишком строгими, дадим парня шанс реабилитироваться с выходом полноформатника. Все в ваших руках, чувачки-пятачки, станет на одну пилу меньше или на одну больше! А пока вот как-то так .

chemgerr, 18-е Апреля 2012
4.0/6

Crushed Smelly, 2012-04-20 01:36:12
Название группы очень нравится, также давно уже прогнал несколько треков вкаке (еще с первой ЕРихи) - показалось неплохо. Но вот прям разыскивать их дисканы с целью покупки желания нет, если только принять в дар.
chemgerr, 2012-04-19 16:00:30
я тоже обратил внимание, не мой косячок
Ivan, 2012-04-19 15:51:26