Рецензия на альбом «Pussy Gore Galore»

23. Booby Trap
24. Appendage Art 101
25. The Genital Abductors
26. A Mouthful of Pubic Hair
27. Nothing: The Remake
28. Outro (A Amiga e o Grelo)

Пиво льётся рекой, креветки сыпятся икрой, а всё потому что в Португалии появилась вторая (!!!) грайнд банда! И имя ей PussyVibes. Аж в 2000-ом году была записана демо-лента, но к сожаления неприятели заперли единственного на то время участника проекта в погребе, в котором он просидел вплоть до апреля 2006-го, питаясь пылью, жуками-короедами и мыслями о кровожадной мести. И вот свобода! Мигом были найдены такие же отморозки и мечты о мести стали претворяться в реальность. Сейчас группа колесит по Португалии, ища обидчика в родных окопах. Изрядное подспорье ей оказало детище «Pussy Gore Galore», повествующее о различных интимных казусах и эротических хоррорах.

Проявив недюжинную фантазию, португальские перцы PussyVibes разукрасили обложку в BDSM цвета, снова девки в цепях и с прочим тематических антуражем. Последний раз подобную обложку я видел… пять-десять минут назад. Но не суть. Гораздо более нас должна интересовать основная составляющая альбома (музыка, если кто не понял, я наслышан, что некоторые покупают диски из-за картинок). Музыкальная отрыжка весом в 33 минуты насчитывает 28 треков, из которых вы узнаете при повторном прослушивании от силы штук пять. Ну что ж, тоже неплохой результат. Стандартные музыкальные ходы и постоянные штампы совсем не красят альбом, но отдать должное музыкантам непременно стоит. Всё исполнено на отличненько, а разборчивый и мощный звук радует слух. Задвинутых на задний план инструментов или вокала тут не наблюдается, что встречается сейчас не так уж часто, это я считаю весомым плюсом. Беда вот только в том, что альбом дослушать до конца крайне тяжело, а всё из-за стандартности и похожести материала. Скоростные грайнд треки припасли PussyVibes для фанов Namek, Ass To Mouth и Inhume. Изредка проскакивают здоровские грув части, жаль что их действительно мало. Выделить можно такие хиты, как «Fresh Meat for the Grinder», «Old Lady Man Whore» и «Invasion of the Pussy Snatchers». Как видите, с извращённой фантазией у музыкантов всё в порядке. Вокалом здесь занимаются целых две персоны, одна из которых вам, может быть, знакома по уже упоминавшейся здесь команде Namek. К оральному насилию претензий нет абсолютно. Гроул, скрим, хрюк, бульк… да чего тут только нету! Причём эти разнообразные вокалирования сменяются с завидными темпами. Несколько песен были взяты с давнишней демки, включая десятисекундный трек «Nothing», который на альбоме записан под гордым именем «Nothing: The Remake», ха-ха.

Дельный совет: когда первоклассные релизы будут сыпаться на нас аки манна небесная, тогда PussyVibes можно будет пропустить мимо ушей. Но пока что делать этого точно не стоит!

Meat Zombie, 21-е Апреля 2009
Оценка читателей (3 голоса)