Рецензия на альбом «Screaming Jiwa»

6. Avoid On God
7. Grind Distortion
8. Radiasi Mental
9. Virus Genitalia
10. Screaming Jiwa
11. The Way To Heaven

В далеком 2010-м году на чистом песчаном пляже острова Бали два парня и одна девушка занимались групповухой. Чавкающие звуки, стоны девки и кряхтение мужиков сопровождались романтическим звуком накатывающих на берег волн. Вот она, национальная музыка, которая звучит то тут, то там на пляжах острова, где сама природа благоволит к беспорядочным половым связям, заставляя девиц надевать минимум одежды... А тем временем троица решила исполнить свой любимый акробатический этюд - деваха продолжила скакать на чуваке, которого все знали под именем Gungkock, а парнишка по имени Bayu в это время вытащил свой член изо рта девицы и пристроил его к ней же в задницу. Дабл пенетрэйшн под звуки прилива - ничего лучше эта троица в своей жизни не знала.

Не знала до сегодняшнего дня, потому что недалеко от них припарковалась машина, которую арендовали туристы из Англии. Англичане высыпали из тачки, открыв двери, поэтому все вокруг утонуло в злобной хэви-металлической долбе, которую те слушали на полную катушку. От этого саундтрека девица бурно кончила, обосравшись поносом с кусочками бананов и уделав этим пюре Bayu, который удивился и резко дернулся, заработав перелом члена, а хер лежащего под ними Gungkock'а застрял внутри фонтанировавшей дерьмом Ratna (так зовут нашу героиню), так как у той случился острый приступ вагинизма. Вот так и состоялось знакомство простых индонезийских ребят с музыкой Napalm Death. Столь бесцеремонное вторжение английских отцов-основателей грайндкора в половую жизнь оставило на психике ребят неизгладимое впечатление. И поэтому спустя пару дней они решили посвятить свою жизнь продолжению идей Барни и Ко, создав группу Psycho Injected.

Не знаю, насколько близка моя версия создания группы к реальности, но мне она чертовски мила, в отличие от дебютника индонезийских грайндоведов. Почему же я столь критичен к альбому "Screaming Jiwa"? Да потому, что в творчестве этих троих пигмеев вторично все, до последнего звука. Попытка слизать музыку своих кумиров под копирку и выдать их за что-то свое не ускользнула даже от меня, а я слабо знаком с творчеством Napalm Death. Все те же трэш-хардкорные риффы, все те же два вокала - рев и визг... Хотя нет! Есть в их творчестве изюминка - Ratna, которая в группе теребит четыре струны, в предпоследнем треке внезапно вклинивается чистым войсом. А последний трек так и вообще отдан ей на растерзание - наверняка ей для этого пришлось отсосать не один километр индонезийских членов. При всем при этом, не могу не отметить, что качество звука довольно сносное, несмотря на то, что это Индонезия и грайндкор. И, пожалуй, на этом я и закончу с рассказом о музыкальной начинке кругляша, так как и сказать-то больше нечего. Второй сорт не брак.

Ах да! Вы же помните, что ничего так не украшает щиколотки девушки, как болтающиеся на них трусы? Воооот. И Psycho Injected помнят. Поэтому когда они решили сделать своей бассистке-вокалистке подарок на день рождения, но не наскребли денег на дешевые бусы, то просто стащили с нее белье. От увиденного они так возбудились, что связали ее, заткнули рот кляпом, жестоко оттрахали всей толпой, находившейся в студии звукозаписи, после чего сделали пару кадров на память. Один из них и стал обложкой "Screaming Jiwa". Вот теперь у меня точно ничего не осталось вам рассказать об этом произведении индонезийского искусства. Всем грайнда, посоны!

Ebogach, 7-е Марта 2012
2.0/6

Ebogach, 2012-03-08 10:54:54
Спасибо, Папаша. :koza:
Papa Vader, 2012-03-08 09:42:59
Ебогач, ты, сука, охуенен! Крутейшая реца!
Richter, 2012-03-07 11:49:17
"решили сделать своей бассистке-вокалистке подарок на день рождения, но не наскребли денег на дешевые бусы, то просто стащили с нее белье." нормальный такой подарок, хыхыхы. эх и имена у этих извращенцев.