Рецензия на альбом «Rotten Body Reanimation»

5. Rotten Body Reanimation
6. Kill The Living, Eat the Dead
7. Japanese Nuclear Holocaust
8. Resurrected Malignity
9. Ragged And Fractured
10. Breed Of Genuine Destroyers

Свиная голова ушам покою не дает. А все потому, что немчики Pighead не вылезают из моего проигрывателя, в котором снова и снова звучит их второй альбом "Rotten Body Reanimation". Наконец-то волна порожняцкого слэма, катящаяся из Германии, вынесла на берег настоящую жемчужину.  Да я готов расцеловать Leupi, хозяина молодого лейбла Morbid Generation Records, издавшего этот стафф! Уверен, что этот шустрик далеко пойдет, если и дальше будет держать нос по ветру, не размениваясь на низкопробную требуху. Выпуская альбомы, близкие по качеству к "Rotten Body Reanimation", пацан однозначно придет к успеху, кокаиновым шлюхам, лимузинам и трехэтажным особнякам. И я, черт возьми, готов обосновать свое мнение!

Глядя на обложку за авторством Tony Koehl'а, я без вариантов ожидал качественного и мощного угара - под такой оберткой может скрываться только вкуснейшая конфетка. И ведь предчувствие меня не обмануло! Не знаю, что там у парней было на их дебютнике (поговаривают, что чистейший кач), но на  "Rotten Body Reanimation" бюргеры зарядили тридцать минут мощного и слегка слэмистого брутала высочайшего качества. За свои малохольные вестибулярные аппараты можете не волноваться - никакой унылой качки тут нет и в помине. На альбоме доминируют скорость и техника, периодически разбавляемые ритмичными замедлениями. Материал влетает в уши, как хуй в задницу Саши Грей - бодро, легко и по самые помидоры. Рецепт от Pighead предельно прост: жирные гитары, ломовые барабаны, мощный и разнообразный вокал, постоянные смены ритмов и скоростей, злой непричесанный звук - настоящий высококалорийный brutal! Мастерски придуман, мастерски сыгран, мастерски записан - такую музыку я готов слушать сутки напролет, заряжаясь энергией, как кролик от энерджайзера.

Поросячий восторг от Pighead переполняет меня до краев, мать его! И вот, что я тебе скажу, читатель: «У тебя есть уши и яйца? Тогда пройти мимо этого диска - означает допустить преступную халатность, которая карается камшотом в голову». Для меня этот альбом стал настоящим подарком ко дню защиты детей, раскатав в труху, как пациента на обложке "Rotten Body Reanimation". Надеюсь, что начавшаяся в составе группы чехарда не скажется на их дальнейшей судьбе. Следующего релиза я буду ждать с большим нетерпением, потому что этот CD тотально надрал мою задницу.

Ebogach, 1-е Июня 2012
Оценка читателей (11 голосов)
5.7/6

Gutturrral, 2015-04-28 12:32:18
...не по годам выписывает очень ровные и методичные партии. Так же как и Ebogach, я просто в поросячьем восторге!!!
Gutturrral, 2015-04-28 12:28:21
>>настоящий высококалорийный brutal!
Сссука, и ТАКОЙ стаффф пылился у меня без дела, не спиздЕть, года 1,5-2...В моём понимании, на создание абсолютно идеального Brutal'а на сегодня были способны лишь три коллектива. Получается, Pighead пополнили эту обойму.
К слову, Человеку за установкой на момент выхода данной позиции было чуть более 19ти годков. Мир знает не мало матёрых драммеров, но этот "засранец"
Papa Vader, 2012-06-02 09:20:54
Всем ценить стафф в обязу - Ебогач плохого не посоветует! (с)