Рецензия на альбом «Suffocated And Embalmed»

6. Piano Lessons Can Be Murder
7. Boydsters Back In Town
8. Windсhimes And Happy Times
9. Ugly Bitches Love The Drugs And Money
10. Buy Me Bone Storm Or Go To Hell
11. Beware Of A Hitch Hiking Ghost - Chainsaw To The Throat

Старина Джек решил немного повеселиться и пригласил двух давнишних подруг к себе в загородный дом «на шашлычок» с прилагающим. Но, как мы можем догадаться, Джеку от девок нужна была не просто светская беседа, но и жесткая ёбля, разумеется! Оказалось, что шалавы дают в жопу только за дополнительную плату, что очень огорчило нашего приятеля. Девушки не знали, что Джек пизданутый на голову и вскоре за это поплатились. Огорченный отсутствием ёбли в жопу Джек накачал тёлок снотворным, и пока они сладко спали, связал их на стульях у себя в подвале. Что было дальше? А дальше было то, что даже прирождённому маньяку-убийце и в страшном сне не снилось. Джек начал издеваться над телами женщин, как только можно, предварительно надев на голову мусорные мешки. Вспоров обеим животы и выпустив им кишки Джек естественно всё заснял на камеру, так сказать хоум видео, которое в последующем благополучно было размещено на ютубе. Именно эта картина, по-моему, изображена на облоге американцев Pencil Lead Syringe - "Suffocated Аnd Embalmed". Данный, не побоюсь этого слова, шедевральный альбом вышел в 2007 году в составе всего лишь трёх чуваков а именно: Ramon Mercado (вокал), Chris Phillipsen (гитара, бас), David Gloria (барабаны). Вообще, если честно, о биографии пацанов мало что известно, и за плечами всего лишь один EP "The Agua Mansa Massacre", но это совершенно не главное. А главное - данная работа американцев.

Скажите мне, вы любите кач и брейкдауны? А может, вы любите экспериментальные вставки прерывающие бластбитное молотилово? Кому-то может, нравятся десятисекундные вставки чистой гитары с последующим жиром? Или мелодичные партии на гитаре во время свинячего визга вокалиста. Ведь всё это можно услышать в течение 25 минут (+ охерительно долгий трэк) прекрасного стаффа, записанного на "Suffocated Аnd Embalmed". Чуваки рубят моднявый слэм с небольшими вставками декторовых брейков. Но, по-моему слэма и ебашилова тут намного больше чем коровских штучек. Как знать. Но  не стоит думать что это «тупорылый и однообразный слэм» совсем нет! Просто так включить для атмосферы этот альбом не получится! Здесь нужно вслушиваться в каждую нотку, ведь они так прекрасны. Лично я проникся данным альбомом на все 148%! Кому-то может прийтись не по вкусу специфичный звук ребят, но мне кажется это не такая большая проблема. У барабанов не напрягающий рабочий. Гитара играет жирнющее мясо, а иногда резко переходит на визжащие тремоло, которое так непривычно для слэма. Вокал тут и низкий гутурал и иногда можно услышать свинку. В общем, многим должно прийтись по вкусу! Надо заметить, что в альбоме достаточно всевозможных семплов очевидно из хорроров, которые могут кого-то напрячь своей длиной. Если вы хотите вкратце понять о чем альбом то достаточно просто врубить "Widchimes And Happy Times".

Время ставить оценки! Я бы лично поставил 6 пил-хуил. Так как данная работа оставила очень положительные впечатления. Я ничего подобного не слышал. Это и интересно и разнообразно и в то же время примитивно-качево. Такие дела. Но мое мнение же никого не ебёт!) и поэтому альбом СТОИТ ВНИМАНИЯ!

Dr. Zombie, 17-е Июня 2013
Оценка читателей (8 голосов)
2.8/6

JIykac, 2013-06-28 17:00:33
Это знатная качевая музыка, давно знаю про них, думал никто больше не знает думал раскопал чиста андерграенд для себя, а тут рецензия в зине! Как то даже не по себе стало, что ни найду какую перспективную банду, о ней сразу начинают говорить. Может это такой метал - дар, распознавать новые имена у меня? Бонни, открываю карты - напиши еще про Pre-natal adjournment, Intestinal horror и Anal discomfort!!
gridlockmute, 2013-06-20 23:20:33
//хорошо мне до пизды хоть это одно и то же
Не совсем