Рецензия на альбом «Aromatica Germenexcitacion En Orgias De Viscosa Y Amarga Putrefacion»

3. Sarcastica Y Sofocante Micoplasma Neumonia Con Clamidias En La Monucleosis Infecciosa
4. Sean Bienvenidas A Nuestras Paradas, Duras Y Jugosas Vergas (erуtica Clitoridectomia Ataxxxia Hacia Una Intradermorreacion I Miosotis Con Osteolosis)
5. Coitoexamen Sexolуgico A Una Obesa Bisexual Fornicando Con Una Lesbiana Anorexica. Ambas Con Vaginismo Orgasmico Clitorideo Y Dispareuniavasocongestiуn Placentera
6. Arriba Mexico Porno Ensangrentados Mexicas
7. Truncaciуn De La Erecciуn Clitoral (Cunnilingus)
8. Erуtico Festejo Anal Por La Inmolada E Irreconocible Carne Femenil (Aromatica Germenexcitaciуn En Orgнas De Viscosa Y Amarga Putrefacciуn)

Долгое время я сторонился творчества этого нашумевшего монструозным тайтлом мексиканского трио, поддавшись пагубному влиянию стереотипов. Дело в том, что в сети широко распространено мнение, что данному коллективу нечем похвастать, кроме изобретательного названия и альбомных обложек. Уж не знаю, какова консистенция тех химических веществ, что сподвигли людей на такие выводы, но будучи поставленным перед фактом повального невежества общественных масс, я не могу не попытаться исправить положение, опровергнув эту чепуху. Рассматривая альбом «Aromatica Germenexcitacion En Orgias De Viscosa Y Amarga Putrefacion» я говорю, не меньше, о классике мексиканского горграйнда, изобилующей плавными неторопливыми гитарными проигрышами и разнообразным мясным вокалом. Практически всё то, чем может привлечь слушателя местная сцена, сосредоточено именно в этом релизе. Впрочем, не буду увлекаться – важно знать грань между разумной похвалой и переоцениванием, а я намерен дать группе честную оценку.

Оформлен альбом вполне традиционно, без особых концептуальных изысков: обложкой с изображением анально-вагинального совокупления людей искушенных не удивишь, даже если в районе отверстий подрисовать гнойные брызги, а на мошонках изобразить плотоядных червей; да и креативный треклист для музыкантов испанских кровей не редкость. Тем не менее, оформление чётко даёт понять, что представляет собой Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis, скажем так, эстетически. Далее – о музыке. Альбом радует мощью и насыщенностью звука с первой же песни, к тому же здесь абсолютно не к чему придраться в плане качества звукозаписи – вот этим, кстати будет сказать, мексиканцы частенько пренебрегают. Музыкальный ритм не блещет интенсивностью, но и выстроен без особых на то претензий; тем не менее, ближе к концу заметно увеличивается частота бласт-битовых проигрышей и темп игры существенно ускоряется. Создаётся впечатление, что первая половина альбома рассчитана на то, чтобы «разогреть» слушателя, чтобы под конец, вдарив во всю мощь, привести его в полное неистовство. Довольно удачный приём, стоит заметить. Над вокальным сопровождением постарались два человека, и постарались, надо сказать,отменно. Используемые типы варьируются от стандартного гроулинга до различных форм инхейла, идеально вписываясь в общую саунд-концепцию.

Пожалуй, всего сказанного выше вполне достаточно, чтобы как минимум обратить внимание на данный альбом. Но следует сказать и о слабых сторонах: к ним можно отнести, пожалуй, отсутствие заметного разнообразия – слушается альбом всё же довольно бодро, но частично благодаря его недолгой продолжительности. Придирчивому слушателю могут не понравится также и аудиосэмплы, поскольку насчёт них парни вовсе не заморачивались – везде попросту сплошная порнуха, никакой изобретательности. Но всё же это не того рода недостатки, что сильно бросаются в глаза; советую не обращать на них пристального внимания и просто наслаждаться музыкой.

Bleed on Me, 2-е Марта 2009
4.0/6

F!$her, 2012-11-13 15:27:13
Я на латинский манер говорю, тут комбинация латинских названий болезней, потому "паракокЦид..." читается. У мамы уточнял, она врач :)
fpbvfn, 2012-11-13 13:08:20
а я всегда паракокКи говорил о_О
F!$her, 2012-11-13 12:24:37
fpbvfn, говорю уже не первый год и буду говорить дальше. У них особенный гор :)

А название просто для отсеивания слабых духом :D Я тебе его оттарабаню в любое время суток, хоть ты меня ночью разбуди - паракокцидиоидомикозиспроктитиссаркомукозис.
ZHEK, 2012-11-13 09:59:31
с музыкой к сожалению не знаком, но вот, прочитав пару рецензии этого автора могу отметить очень грамотное и даже (уместно ли это здесь? ) изысканное изложение мыслей. Приятно почитать. Может так писал бы Коронерус, не увлекайся он гротескным обскуризмом в своей речи :D
Ebogach, 2012-11-13 08:46:54
За одно название их казнить надо.
fpbvfn, 2012-11-13 07:21:21