Рецензия на альбом «Pain Of The Ass Drilling»

11. Choking Thing Rotten Vomit
12. Кошкоёб
13. Clumps Of Cat Masturbation
14. Cum On Belly Rip
15. Vaginal Rotting
16. Teenage Mutant Ninja Turtles

Башкортостанские старлетки  Orgasmic Victim в текущем году представили на суд слушателей дебютный полноформатник под незамысловатым названием "Pain Of The Ass Drilling". Сама группа позиционирует себя как porno goregrind, о чем явственно свидетельствует надпись на обложке альбома. Что ж, в таком случае будем судить группу со всей строгостью и предвзятостью, раз уж они замахнулись на святое.

Музыка, представленная на данном релизе, выдержана в среднем темпе, ритмический рисунок прост и в большинстве своем представлен «tupa-tupa» ритмом, панковыми «двойками» и самой чуточкой бластбитов. Однако, как это часто бывает в случаях с СНГ-сценой, у Orgasmic Victim не обошлось и без слэмоподобных замедлений. Веселые грувовые мотивы также чередуются с невнятными запилами и уже порядком набившими оскомину слэмовыми «дждждж». Эти инородные элементы довольно сильно подпорчивают все то хорошее, что пытается делать коллектив, убивают энергетику и общий настрой. Звук вообще-то не плох, но ему не хватает достаточной мощи и сочности, особенно это касается крайне безликого баса. Вокал. Вокал.... Не знаю, что скажут любители «свинины», но такого говняного пиг-сквила я на своей памяти не припомню. Просто унылейшее «уиу-уиу». Правда, вокалист использует не только этот тип вокала: так же присутствуют вполне вменяемое «кряканье» (как у Harmony Fault на крайнем полноформатнике), инхэйловый и панковый ор, а также скрим. Но основным все же является проклятый пигсквил.

Так же не могу не остановится на русскоязычных названиях тем и интро. "Дети Говноеды", "Кошкоеб", "Ищи Анальные Прыши" и т.п. - это полный выбесон. Субъективно? Да. Но это нихуя не смешно, а скорее плачевно. Почему бы не перевести все на английский? Ведь как бы звучало : "Shiteatrеs Children", "Catfucker", "Search For Anal Pimple". В общем, подводя итоги, хочу сказать следующие: музыку Orgasmic Victim можно назвать второсортной версией Gutalax. Те же Insane Ass Vomit и Токарный Паралич на голову выше башкортостанцев. Хочу пожелать ребятам накопить денег на питч-шифтр и передергивать только на ровный прон - без прыщей на жопе, жаханья кошачьих тузов и педокопрофилии. Будь на обложке указано «снг-сайл» или хотя бы просто «pornogrind» - поставил бы тройку, но за porno goregrind ловите двоечку.

Жопа, 7-е Октября 2013
Оценка читателей (3 голоса)
1.0/6