Рецензия на альбом «Insensitivicious»

23. Brutal Insolence
24. Tormented Slavery
25. Vermiculated
26. China Vagina
27. Incest Grind
28. Piss-o-matic

Каждый брутальный фэнзин считает должным повсеместно заявлять во всеуслышанье: stay brutal, support UG-scene! Мы поддерживаем подпольную сцену, то бишь. Типа, долой коммерческое дерьмо, слушайте голос собственного разума, игнорируйте пиратские мр3, приобретайте фирменные диски и все такое прочее…Мы в этом смысле ничем не выделяемся на общем фоне. Но когда в мои руки попадают диски, подобные рецензируемому альбому Morbid Savouring «Insensitivicious», то последовательность действий, которая, как известно, украшает каждого мужчину и тем более честного журналиста, всякий раз бывает нарушена. У меня язык не поворачивается увещевать читателей покупать этакое дерьмо на честно заработанные ими рубли. Пропейте их, купите на всю сумму лотерейных билетов, вложите в финансовую пирамиду – при любом раскладе вас не будут терзать сомнения, как в случае с приобретением этой никчемной пластинки.

Блядь, ну что это за мерзость!! Феноменально ебнутый на всю голову стафф, аналогов которому я не припомню. Самая невероятная подстава в плане соотношения формы и содержания. Музыки как таковой здесь нет и в помине. Помойный кусок педофильского porno/gore/splatter grind в самых худших и тухлых традициях стиля. Признаюсь, меня так и не хватило ни разу дослушать это фекальное произведение больных помутненных рассудков трех финских выродков до конца, хотя несколько раз я брался слушать его прямо с середины. Музыкальная составляющая здесь присутствует весьма условно, а уж о социальной значимости этого диска и вообще говорить не приходится. Группа уверяет, что мастеринг материала происходил в Astia studio: видимо все, причастные к этому процессу в тот момент были в усмерть пьяны, накурены и обдолбаны. Такое понятие, как «качество звука» по отношению к музыке Morbid Savouring не применимо ВООБЩЕ!!

Текста повествуют лишь о том, что волнует этих распиздяев, цитирую строчки наиболее показательного в этом смысле текста одной из песен: fucking, screwing, copulating, cumming and ejaculating, sucking, milking, oral pleasing, anal fisting, spurting, teasing. Слушателям этой пластинки придется как следует постараться, чтобы не захлебнуться между трэков диска в потоках крови, мочи, говна, блевотины и спермы. Осторожно, в данном случае служба спасения вам вряд ли поможет. Я еще могу понять искреннее желание братков поскалить зубы и записать весь этот бред. Но чем руководствовались издатели из Murder The World productions? Видимо, это навеки останется для всех загадкой. Неудивительно, что с легкой подачи весельчаков из Morbid Savouring значок скоропостижно обанкротился и сгинул в фекальных стоках канализации. Один балл – и тот за обложку. Антимузыка.

P.S. Не стоит воспринимать все вышесказанное буквально. Как вам подобные рекламные завлекалочки ;)

Оценка: 1/6
Papa Vader, 15-е Мая 2007