Рецензия на альбом «Splattered Then Decays»

3. Die, Bitch, Cunt, Whore, Slut
4. Human Race Holocaust
5. Brains For Dinner
6. Friend, Neighbor, Killer
7. Presumed To Be Exhumed
8. Hallowed Casket

Сегодня у меня поразительно удачный день. Я с утра копался в новинках на международном музыкальном Олимпе и совершенно чудесным образом обнаружил худшую в мире группу. До этого момента я всем сердцем верил, что пальму первенства у легендарных пиздоделов Venereal Messiah никому отобрать не удастся, но есть ещё порох в пороховницах и дерьмо на петлицах, что нам доказывают крайне сомнительные ребята из группы Laboratory Of Mortuary. Как ни странно, это опять же американская команда. Всё-таки пиндосы хотят быть первыми даже в производстве шлака, притесняя соседствующих мексиканцев и далёких желтопузых китайцев.

Если бы я решил написать про какой-нибудь откровенно херовый стафф, я бы полез за обновлениями на Sevared records или Coyote records, на худой конец (эта шутка - дань уважения сиим активным деятелям андеграунда. Понятное дело, что в мире тысячи лейблов, которые штампуют не просто много дерьма, а сплошное дерьмо, но они зачастую не заслуживают даже упоминания). Но я то действительно повёлся на очень даже неплохую обложку в болотных тонах. Видимо, художник прочёл пресс-релиз группы, а сам ЕР слушать не стал, иначе я не понимаю, почему артворк этих бездарей был выполнен не в пэйнте, а неким более серьёзным образом. Рождение этого куска какашки в пластике состоялось на лейбле Kitchen Vomit records, владелец которого наверняка не только проиграл ребятам из Laboratory Of Mortuary в карты, но ещё и был уличён ими в каком-нибудь копроварварстве вследствие чего последовал шантаж, и аборт этого злосчастного ЕР так и не состоялся. Но в мире, в конце концов, рождаются ещё более ужасные вещи, как например, Хаммер или Андрей Лиманский, поэтому давайте отнесёмся к этому с пониманием и состраданием. Лейбл кстати отметился ранее переизданием культового альбома группы Splatterhouse и изданием таких неплохих команд, как E.T.T.S. и Ex-Dementia, потому мне было довольно грустно сознавать, что Кухонная Рвота Рекордз катится в тартарары.

На этом можно было бы и закончить. Впрочем, если вы ещё хотите посмеяться, я могу и о «музыке» пару слов сказать. Ярлычок This the most melodic Gore Metal band ever!”, вывешенный на сайте лейбла, будет сниться вам в кошмарном сне. С Exhumed, Impaled и прочими мастерами своего дела Laboratory Of Mortuary ничего общего, конечно, не имеет. Больше всего похоже на то, что эти, с позволения сказать, музыканты, записавшие якобы death / grind миньон, ничего кроме Витьки Цоя и Гражданской Обороны ранее не слушали или же раньше все дружно подрабатывали, играя на свадьбах в Ташкенте и Узбекистане, – именно к таким выводам я пришёл, медитируя под их зловонные мелодии. Не верите – послушайте сами! Про качество записи я вообще молчу, звук жиже, чем понос в ваш самый чёрный понедельник. Вокал – невнятное клокотание на заднем плане. Три последних трека кстати записаны в ещё худшем качестве, хотя я поначалу думал, что это вряд ли возможно. Обратите внимание на название третьей песни – сразу вспоминается старый добрый анекдот: «Ругайся, как умеешь» - «Пиписька!» - «Этого мало!» - «Вагон пиписек!» Впрочем остальные названия не менее дибильные. Один из ex-юзеров нашего форума выдумал восхитительное слово, которое, пожалуй, наиболее точно и полно охарактеризовало бы творение Laboratory Of Mortuary

Вердикт: дристиш! (с)

P.S. Эх, придётся мне сделать небольшую рекламу Seiji и его «легендарному» вебзину Ingurgitated Decapitation. Этот бездумный копрофаг, оказывается, тоже написал рецензию на «Splattered Then Decays». Вот небольшая цитата оттуда: «this band is definitely not a boring gore grind band but more diverse and brutal as fuck so check these guys out if your looking for some new tunes in a way your not used to hearing.» Ага. Пристрелите кто-нибудь этого долбоёба.

Оценка: 1/6
Meat Zombie, 3-е Февраля 2010
1.3/6