Рецензия на альбом «World End Carnage»

10. Violent Molestation
11. Corpses On Fire
12. Feast Of Dismembered Limbs
13. Brutally Murdered
14. Bestial Frenzy
15. World End Carnage

До чего же злючий, но одновременно с тем бодрячий grindcore классической шведской тональности рубят эти трое парней из JIGSORE TERROR, дико смахивающие на учащихся ПТУ конца 80-х: нестриженные гривы, грязные проклепанные джинсовки, шипастые напульсники и нашивки. Хе-хе, будьте готовы ко встрече со сворой одичавших волкодавов, свирепых дальше некуда и неделю некормленых. Они обступают вас кольцом, их пасти хищно разинуты, а с оскаленных клыков капает слюна. Неделю, после первого прослушивания "World End Carnage", меня мучили подобные кошмары и по ночам я просыпался в холодном поту. Великая сила искусства делает свое грязное дело. Интересно, что творилось в студии во время рекорд-сессии? Драмсист, заходясь в приступах ярости, выбивал свои барабаны до плоского состояния, а бас-бочку впечатал по колено в бетонное покрытие пола. Гитарист, движимый ненавистью ко всему живому, привел в негодность пять гитар, дюжину комплектов струн и сточил сто два медиатора в стремлении выдать самый свирепый рифф. Громоподобный звук бас-гитары привел к деформации несущих стен студии. Вокалист, изрыгающий пламя и желчь, вывел из строя оставшуюся аппаратуру. Зашедший на огонек к JIGSORE TERROR Дэн Свано, приглашенный записать пару бэков, моментально просек, какую угрозу представляют для общества эти трое психов, и в диком шугняке рванул в сторону ближайшего леса. Отныне детище JIGSORE TERROR, реализованное французской конторой Listenable records, грозно шествует своим разрушительным маршем, а бедняга Дэн Свано с тех пор занимается лишь тем, что играет на банджо, пьет сок из трубочки и дрючит скот на ферме.

Papa Vader, 13-е Февраля 2006