Важные новости из стана БК:
Расширение стилистики,
Промышленная революция
 

Свежие интервью

Последние оценки

Ближайшие концерты

Ads

Рецензия на альбом «Hellfuck»
Группы Infestdead

Hellfuck cover art
Контора: Invasion records
Год: 1997
Треклист:
1. Rebirth (Intro)
2. The Desecration Of Christ
3. Infest The Dead
4. The New Empire
5. Mercenary, Merciless
6. Born. Nailed
7. suseJ lliK oT tolP ehT
8. Blaspheme The Abbess
9. Polterchrist
10. Sacrifice The Saviour
11. Hellfuck
12. Darkness Complete
13. Haunting The Holy
14. Heaven Denied
15. Salvation Incomplete
16. Bewitch The Virgin
17. Angeldemon
18. World Inverted
19. Son Of The Darkside
20. Hellborn
21. Satanic
22. Amen (Outro)

Процесс создания Дэном Свано этого альбома вошел в анналы истории шведского death metal и стал притчей во язытцах. Дело поисходило следующим образом…

На закате 90-х этот шведский буржуа, отягощенный ста тридцатью килограммами собственного веса, букетом вредных привычек и венерических болезней, а также дружбой с лидером группы Ace Of Base Ульфом Экбергом, решил окончательно порвать со своим настоящим положением cock-рокера и псевдо-звезды трансвеститской тусовки Осло. Обвязав вокруг могучей талии обрывок шкуры мамонта и взяв в руки каменный топор, он с гордостью быка, которого ведут на кастрацию, удалился в дебри шведских лесов, дабы стать как можно ближе к матушке природе и познать высшие истины мироздания в целом и шоу-бизнеса в частности. Все уже было приготовились предать имя этого легендарного мультименструалиста забвению, как спустя три часа он вернулся к порогу родного дома, сытно пообедал гороховым супом с фрикадельками и тут же на кухне приступил к записи «Hellfuck».

После того, как была записана последний трэк этого альбома, он удовлетворенно рухнул на пол, ибо не спал в течение трех с половиной суток, за которые умудрился единой сессией наиграть целых двадцать две композиции. Проспавшись как следует, он, немного поразмыслив, зарядил демо-пленки своему старому корешу по группе Edge Of Sanity, с которой когда-то давно, на заре становления эпохи death metal, Дэн Свано повторил успех творческого начинания Андрея Разина, набрав по сиротским приютам талантливых шведских ребятишек и заставив их плясать под его брутальную металлическую дудку, Андреасу Аксельсону, а сам поехал в качестве тур-менеджера на гастроли Ace Of Base. Андреас долго не мог въехать, каких грибов нажрался Свано, прежде чем зарядить столько однотипных пачек, едва различимых друг от друга. Выход был найден путем многочисленных проб и ошибок. В итоге Аксельсон просто поорал в микрофон от вольного разные телеги, активно используя при этом такие выражения, как unholy penetration, divine masturbation, cunt, whore, shit, pizdec и fuck, порезал их на равные куски и в произвольном порядке наложил на музыкальный стафф.

На ту беду мимо проходил финансовый директор лейбла Invasion records. Смекнув, что на этой записи можно срубить энное количество шведских тугриков, он выдурил ее у Андреаса за ящик пива, пакет травы и торжественное обещание покатать его на своем лимузине с джакузи, шлюхами, ананасами и шампанским. Однако его грандиозным планам не суждено было свершиться. Римская католическая церковь, разгневанная столь богохульной дьявольской музыкой, предала «Hellfuck» публичной анафеме и запретила продавать диски на территории Евросоюза. Пришлось издателям сливать весь тираж в страны третьего мира, куда его экспортировали в качестве кухонных подставок для сковородок и ментовских антирадаров на лобовые стекла автомобилей. Вскоре шумиха поутихла, о скандальной славе этого проекта забыли, а желания продолжать свое нечестивое дело у братков не возникло…

Оценка: 3/6
Papa Vader, 8-е Июня 2007
Оценка читателей (1 голос)
Ваша оценка:
Чтобы голосовать надо зайти или зарегистрироваться
Итог:
6.0/6

Обсуждение

Нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зайти или зарегистрироваться

Вы палите под гостем

Симпы

Также о Infestdead

Реклама

Скоро в журнале

Обсуждения