Рецензия на альбом «Concatenation Of Severe Infections»

6. Phossilized Between The Walls Of A Post-Industrial Ziggurat
7. Impudent Dissection Of The Perfidious Idol
8. Fermentation Of Prosthetic Remains
9. The Pragmatic Tearing
10. Inoculation
11. Aepoxifying Bacterial Capitals

Ебаная тетя, как ты постарела! Подруга с обложки "Uterovaginal Insertion Of Extirpated Anomaliesкалифорнийцев Cephalotripsy схуднула, осунулась и попозировала для кавера "Concatenation Of Severe Infections" испанцев Infected Flesh. Но мы эту суку все равно узнали, несмотря на то, что в этот раз ее нарисовал Marco Hasmann, а не Mike Hrubovcak. Та же отрезанная нога, тот же проткнутый глаз, гнилые сиськи и вспоротое брюхо. Вполне возможно, что именно так и выглядит муза, являющаяся музыкантам, творящим в жанре брутального дэта. На этот раз ее пердолили в два смычка на протяжении сорока трех минут два одичавших кента: Roger B. и Seth Van de Loo (Severe Torture). В результате множественных проникающих ранений хуями в природные и рукотворные отверстия, муза кончала, кончала, да и скончалась, игриво разметав в округе кишки и лохмотья кожи. Вот и поделом этой гниде, ведь вместе с ней эти сорок три минуты пришлось страдать и мне, став невольным слушателем этого противоестественного полового акта.

Начать плакаться хочу с рассказа о вокале. На нем у Infected Flesh, судя по всему, работает простывший гномик, подпевает которому лепрекон, мучимый непроходимым запором. Это разноголосое кряхтение вызывало у меня своей нелепостью только усмешку и непонимание, переходящее в раздражение. Убогие вокальные дела немного вытягивает целый хор мальчиков-брутальчиков, которых испанцы пригласили для гостевого участия: J.M. Molina (Jigsore, Pesta Porcina), Regius (Nemesis Aeterna), Roger Santallusia (Haemophagia), Dennis Schreurs (Severe Torture), Joost Silvrants (Cliteater, ex-Inhume, ex-Sinister), Robbe Kok (Disavowed). Имена многих из этих пассажиров мне ничего не говорят, но размер списка выглядит внушительно (помните, что при создании альбома ими всеми сношалась всего одна муза?). Продолжаем. Псевдомрачная полуподвальная атмосфера олдскула не добавляет "Concatenation Of Severe Infections" никакого шарма, наоборот, лишь подчеркивая вторичность и скудость идей дуэта. Жидкий звук гитар и невыразительность риффов являются надежным каркасом этого мракобесия и торжества музыкальной диареи. Кроме этого по гитарной части в наличии имеются непродолжительные соляки, никак не влияющие на общее впечатление - что есть они, что нету. Кто бы мог спасти положение? Думаете барабанщик Severe Torture? А вот хуй вам в обе руки! На кухне тоже все примитивно: тарахтящая дабл-бочка и незамысловатая долба со звоном железа, работают в одном темпе на протяжении всего альбома. Полнейший инструментальный провал по всем фронтам.

Чтобы хоть что-то запомнить и суметь переложить впечатления в связные словосочетания, мне пришлось прокрутить диск целых три раза. Но даже после трех прослушиваний мне осталось совершенно непонятно зачем Стив Грин согласился выпускать эту фекальку, ведь все было предельно ясно уже после тухлого вклада группы в "Split Torso Trauma", где они громко перданули в лужу. Порекомендовать "Concatenation Of Severe Infections" я могу только в целях укрепления мышц ануса и тренировки желудка, потому что к концу альбома хочется скинуть балласт из всех шлюзов и бежать куда подальше, лишь бы не слышать звуков, издаваемых Infected Flesh. Даже трухлявые сиськи и полуразложившаяся вагина на обложке не вытягивает оценку альбому до средней троечки. Уверенная двойка, и никаких компромиссов с совестью!

Ebogach, 25-е Марта 2013
3.3/6

Implant, 2013-03-25 23:56:02