Рецензия на альбом «Demolished»

5. Disfigured Laceration
6. Flesh Corruption
7. Mortal Unleashed
8. Chaos And Muscles
9. Death Force
10. Death Is All

Вас разрежут на части и намажут на хлеб!! Аппетиты этих французов не ограничиваются одними лишь круасанами. Безжалостные лягушатники стремительно атакуют. Уже после первого прослушивания диск пришелся мне по душе, а после недельного пребывания в моем стерео стал совсем как родной. Очень зверское музло. IMPERIAL SODOMY предпочитают нарезать скоростной и техничный brutal death metal в предельно экспрессивной форме, достигая при этом максимальной отдачи. Массивное гитарное звучание, хищный риффинг, местами имеются психованные соляки, громоподобная ритм-секция и больной на всю голову вокалер, который то рычит, то хрипит, то срывается на визг, щедро сыпля ругательства и проклятия в адрес всего человеческого рода. Техничности браткам не занимать, но это как раз тот случай, когда мне больше по кайфу не она, а та эмоциональность, с какой подается материал. Слушаешь его и сам заходишься в приступе беспричинного гнева и ярости на тупиц и моральных уродов, которые тебя окружают. Я вам покажу, гады !! Жизнеутверждающий девиз творчества IMPERIAL SODOMY гласит: "Piss on love" - и с этим не поспоришь. Французская экстремальная сцена - явление достаточно непредсказуемое. Открывая для себя новое имя, нельзя быть до конца уверенным, что же тебя ждет. В случае с этим диском я нисколько не обломался, хотя до этого имел о творчестве IMPERIAL SODOMY весьма смутное представление. Думаю, вам тоже понравится "Demolished" - экстремальный продукт французской кухни, приготовленный по традиционному брутальному рецепту. Ничего принципиально нового, все компоненты давно известны и опробованы на вкус в той или иной комбинации. И все же - пальчики оближешь. Кому добавки?

Papa Vader, 13-е Февраля 2006