Рецензия на альбом «Donec Mors Nos Separaverit»

5. Discontinuation Of Hyperlactation
6. Wanking Down Memory Lane
7. Lost Inhibitions
8. Jaws Of Domination
9. Home Cooking Homicide
10. Rockets From Uranus

Во время ебли случаются казусы из серии «не в ту дырку», если не целясь заживаешь с размаху и вдруг понимаешь, что туго идет, да и твоя дама сердца как-то странно скукожилась и закряхтела. Обычно это случается в темноте и с новой партнершей, когда не знаешь, как у нее расположены технологические отверстия, а времени и желания разбираться в этом нет. И ладно еще, если девица не против анальных утех разнообразного калибра и интенсивности, а если наоборот? Можно и по мордасам схлопотать, а уж об обильной эякуляции и речи идти не может. На самом деле, я ни разу не бывал в таких ситуациях, но знакомые взрослые дяденьки мне такие байки рассказывали. Зато сегодня я себя почувствовал случайным музыкальным жопотрахом, когда в моем проигрывателе завертелся диск "Donec Mors Nos Separaverit" группы Hymen Holocaust. Мало того, что я не туда целился, ожидая услышать обещанный при покупке brutal death, так еще и пошло все крайне туго, потому что в goregrind'овых делах я вообще не секу. А под крышечкой "Donec Mors Nos Separaverit", расписанной под хохлому, скрывается именно булькающий порногор самого классического разлива.

Вообще Hymen Holocaust это сольный проект барабанщика и клитороежки Maurice van den Broek (ex-Cleateater) который в мастурбаторском формате сотрясает своим незатейливым гором внутренности и черепа слушателей аж с 2005 года. Отмечу, тот факт, что "Donec Mors Nos Separaverit" - плод порочной связи Hymen Holocaust и Bizarre Leprous Productions, а это определенно означает достижение группой успешного успеха в мире грайнда. К записи материала на пол шишечки присунул свой член и гитару бывший коллега секс-террориста, гитарист уже упомянутых Cleateater - Ivan Cuijpers. Все это совместное безобразие было записано, сведено и пропитано запахом марихуаны в Голландии, на студии Toneshed Studio.

"Donec Mors Nos Separaverit"  это 33 минуты порнухи, разбавленной сэмплами из фильма «Cannibal Ferox». Во время прослушивания диска у меня появилась стойкая эрекция, а также ассоциации с отцами тупобрутала Mortician. И то, и другое произошло по причине прямолинейности музыкального материала, запиленного голандцем. Hymen Holocaust никуда не торопится, нарезая неспешный грувовый стафф без бластбитов и резких смен ритма. Горловой пердеж Maurice van den Broek примочен до безобразия и отлично дополняет низкий гитарный строй и вязкие риффы. Материал окутывал и обволакивал меня со всех сторон, проникая в мозг через уши и поры на коже, заставив мерно покачивать головой и притопывать ножкой. Так как более-менее объективную оценку этому релизу у меня все равно выставить не получится, ибо в грайнде я разбираюсь как гомосек в клиторах, то влеплю ему четыре пилы, а там уж сами решайте - прав я был или нет. Но то, что релиз стоит внимания, сомнению не подлежит.

Ebogach, 29-е Июня 2012
Оценка читателей (6 голосов)
3.8/6