Рецензия на альбом «Embryonized»

4. Embryonized
5. The edge of my perversion
6. Putrefact agony
7. Son of decay
8. Cannibal resurrection
9. Filth’s creator

Мне уже дважды приходилось писать рецензии на роскошный альбом этих знойных кабальерос, устроивших отчаянное родео с самой Старушкой Смертью. В каждой из них я с удовольствием отмечал, насколько изящно и непринужденно сеньоры балансируют на грани, музицируя на пределе человеческих возможностей. Human Mincer – это четверо безумцев с напрочь съехавшей крышей и гипертрофированным чувством жестокости. Альбом стал первым продуктом деятельности конторы небезызвестного Дэйва Роттена Xtreem Music и практически одним его из лучших ее релизов. Без каких-либо предисловий «Embryonized» вгрызается слушателю в мозги и не отпускает уже до последнего вздоха. Не верите мне наслово – проверьте сами, только не говорите потом, что я вас не предупреждал.

Испанские бруталисты представляют достойный ответ Старого Света штатовской экстремальной сцене. Работа выполнена, естественно, в стиле US style brutal death metal, она тяжела и сурова, как fuck. Все каноны жанра здесь строго соблюдены: очень плотный звук, низконастроенные гитары, отличный грув, мегатонная тяжесть. Грубые риффы Human Mincer способны проломить хребет, нанести множественные увечья и замучить до смерти. Вокалист использует ультра низкий и утробный рык, местами ему помогает хрюканьем и визжанием гитарист, не забывая при этом про свое основное дело – управление шестиструнной бензопилой, которую, почему-то, принято называть гитарой. Ритм-секция сверх всякой меры вваливает предельно плотный и массивный саунд, нещадно утюжа все живое вокруг.

Как по мне, так для дебютной работы «Embryonized» звучит довольно круто и способен дать фору (или скорее под зад) многим бывалым работам ветеранов экстремального жанра. Поэтому неудивительно, что Human Mincer сразу вышли в число наиболее ударных и элитных дэсовых бригад жаркой Испании. Эта музыка заставит вашу кровь еще быстрее бежать по венам, шумно бурля и закипая при этом. Альбом для обязательного приобретения, однозначный «must have».

Papa Vader, 20-е Мая 2007
5.3/6