Рецензия на альбом «Infest To Ingest»

6. Perversely Possessed
7. Vile Disposal
8. Unspeakable Acts Of Violence
9. Within Sickened Prospects
10. Virulent Virtue
11. The Seed Of Madness

Бля, ну кто же делает такие убогие фотографии группы для буклета? Глядя на пацанов из Human Infection, невольно вспоминаешь отечественных говнарей. Да и кавер-арт за авторством Mike Majewski тоже сильно на любителя, если уж на то пошло. Вот почему группа совершенно не побеспокоилась о визуальной составляющей, напрочь отбивая желание знакомиться с музыкой? Может быть, все дело в том, что первоначально альбом  "Infest To Ingest" был издан бандой самостоятельно, и лишь в феврале 2012 года был переиздан конторой Blast Head Records? Хотя лейбл мог бы и разориться на приличный дизайн релиза. А вот еще одна версия - судя по мордам лица всех участников группы, они на «ты» с бухлом, поэтому все деньги, отложенные на оформление внешнего вида диска, были лихо пропиты в обществе бордюрщиц и беспризорников, а утреннее похмельное раскаяние было сфотано и запилено в буклет. Судя по всему, имеет место быть тотальное распиздяйство и попустительство всех вовлеченных в процесс участников. В любом случае, истину мы вряд ли узнаем, поэтому довольно пустых догадок, пора переходить к музыкальному содержимому диска.

Ну что тут скажешь? Труп Каннибала вертится в своей гробнице каждый раз, когда в чьем-то проигрывателе начинает вертеться диск "Infest To Ingest". Каждая нотка этого олдскульного выпердыша напоминает творчество старцев из Буффало. Верность традициям? Попытка использовать чужие идеи? Сложно сказать. Но результат ни-ка-кой. Вот именно никакой - он ни плохой, ни хороший. И вроде бы мужики умеют теребить свои инструменты, вроде бы даже все неплохо сыграно, но не цепляет, хоть ты тресни. Может быть дело в хилом звуке, может в покрытых пылью и плесенью риффах, сдобренных дряхлым вокалом, но ясно одно - музыкальные мамонты Human Infection по законам джунглей должны плестись в хвосте стада брутальных альфа-самцов. Этим замшелым представителям андеграундной фауны сложно конкурировать с молодыми и ловкими слонами за теплые и уютные влагалища самок, поэтому они обречены на вымирание.

Лучшее применение этим 44 минутам, которое у меня получилось придумать - ставить диск школьникам, чтобы они понимали, что урок длится не так долго как "Infest To Ingest", после чего с радостью бежали в школу, лишь бы их еще раз не заставили его слушать. Заодно осознают парадоксальность восприятия времени -  хоть какая-то польза для подрастающего поколения. Тем же, кто скучает по старым временам и уже до дырок заслушал опусы Cannibal Corpse и Suffocation, дебютник Human Infection сойдет в качестве временного передыха без отрыва от ностальгии. А если вы рассчитываете найти тут для себя что-то новое - не стоит пытаться это сделать, понапрасну растрачивая свое драгоценное время.

Ebogach, 14-е Июня 2012
3.5/6

Napalm, 2012-07-02 06:31:51