Рецензия на альбом «Rice On Suede»

4. Headie Mung Festizzeo
5. Whose Spine Is It Anyways
6. Fuckhole
7. Hang ‘Em And Bang ‘Em
8. Your Mutha’s A Lazy-Eyed Chow Bearing Slut But I Fucked Her Anyways
9. Mutilate Remodified

Эти парни явно спятили, ибо их гениальность уже вплотную граничит с безумием. То, что Goratory вытворяют на своем третьем полноформатнике (после “Sexual Intercorpse” и “Orgasm Induced Diarrhea”), заставит слушателя пережить самый страшный кошмар в своей жизни. Диск “Rice On Suede” представляет собой девять трэков общей продолжительностью тридцать три минуты. Не так уж и много? Ха-ха, сынок, на твою долю точно хватит. Для начала тебе переломают все кости и выпотрошат, как грязную вонючую свинью, заставив при это жрать собственную плоть, кровоточащие внутренности и смердящие кишки. Затем пропустят через мясорубку, а полученный на выходе фарш смешают с говном и спустят в сточную канализацию !!

Что меня больше всего поразило, так это тот факт, что братки еще круче продвинулись в плане техничности, показатель которой на “Rice On Suede” просто зашкаливает. Это немыслимое сочетание неистовой техники с мегатонной тяжестью, звериной агрессией и маниакальной свирепостью заставляет упасть на пол и начать биться в конвульсиях. Если раньше в качестве ближайшего музыкального ориентира можно было привести Dying Fetus и ранних Suffocation, то теперь Goratory тяготеют к более матерому и безжалостному стилю игры, типа Gorgasm. Да что там говорить, если даже у них самих уже появились последователи в лице, скажем, Mucopus. Работу ритм-секции можно смело назвать идеальной. Благодаря блестящему продюссированию от пытливого слушателя не укроется ни одна деталь этого произведения смертельного искусства. Качество саунда возносит альбом на недосягаемую высоту для большинства представителей северо-американской экстремальной сцены !!

В данный момент можно смело заявлять, что Goratory – один из самых чумовых и профессиональных составов, когда-либо порожденных массачусетской brutal death тусовкой. Все штатовские лейблы отныне черной завистью завидуют япошкам с Amputated Vein records, отхвативших себе такой лакомый кусочек. Да, этот альбом однозначно стоит того, чтобы отдать за него мутную каплю ваших денежек. Оформление буклета выполнено на высшем уровне. Почитав лирику, я не мог нормально спать три дня: тотальная расчлененка и некрофилический кошмар будоражили мое воображение. Тот, кто знает толк в качественном брутале, навсегда станет фэном Goratory, хоть раз ознакомившись с их творчеством. Так чего же ты ждешь, тупой ублюдок? Сделай себе одолжение – купи этот альбом, сучара !!

Papa Vader, 24-е Июля 2006
Оценка читателей (17 голосов)
5.4/6