Рецензия на альбом «Pigumanity»

13. Stench Of Prophet (Brutal Truth cover)
14. Civil Monkeys
15. Mentally Monstrosity
16. Thirst Of Violence
17. Born To Kill
18. Humanity For A Long Time In Hell

Медведев Д.А. и Путин В.В. применяют совсем не те меры по возрождению патриотизма в умах и сердцах молодёжи... Да и пусть в аду горят! Я уверен, что и антисоциальная грайндкор бригада Fitcage из Казани со мной полностью согласна. Более того, они зарядили такой альбом, что лютая гордость берёт за Русь-матушку! Когда чёртовы политиканы наконец-то врубятся в правильный грайнд и запустят массовую печать дисков Fitcage, тогда мы уж точно не то что Третью Мировую выиграем, а всю вселенную покорим, мать её!

Снова Soulflesh Collector Records преподносит нам безукоризненно выполненный CD, содержащий в себе то, чего все мы ждали от Отечества долго и упорно - настоящий бьющий лбом по яйцам грайнд! Оформление релиза в мрачных болотных тонах всё же содержит юмористическую подоплёку, а точнее стёб над верхушками власти, и плюёт им прямо в пушистые рыльца. Развернув буклет, вы получите полновесное творение дизайнерской студии Grim Twins, которые мастерски выполнили своё задание. Жирком буклет, увы, похвастаться не может, но краткость - сестра таланта, как говорится, и в этом случае не вижу смысла оспаривать сие утверждение.

творцы нечеловеческой агрессии в музыке
Атмосферное интро открывает альбом, предваряя шквал бластбитов, ураганный грув, который хоть и нечаст, но впекает по полной и инфернальные рыки, визги, вопли... да чего тут только нету! Материал прямолинейный, никаких техничных изысков и экспериментов, только упёртый и молотильный грайндкор, ориентированный на самых яростных и радикальных фанов, врубающихся в Nasum, Rotten Sound, Mumakil и Magrudergrind. Названия песен ясно показывают нам, что музло тут не для соплежуев: «Copsripper», «Smiling Corpse», «Thirst Of Violence» - вот лишь некоторые из них, но и этого достаточно, чтобы почувствовать волну тупой и такой необходимой современному злому социуму агрессии! Вдобавок тут имеется решающий кавер на классику жанра Brutal Truth «Stench Of Profit», что довершает картину тотального дестроя системы. Такая группа стране просто была нужна, надеюсь, что она вдохновит молодое поколение на возрождение настоящей грайндкор сцены, на создание качественного, сделанного с душой материала, уровнем уж никак не ниже Fitcage. Можно и дальше расхваливать этот бесконечно рубильный пласт, но нужно ли это? Просто купите этот CD, он того стоит. И если всего сказанного мною выше для вас оказалось недостаточно, возможно, вам стоит начать слушать другой музыкальный жанр.

Вердикт: когда по соседству с тобой делают такой грайндкор, ты понимаешь, что в этом мире ещё не всё потеряно!

Meat Zombie, 28-е Апреля 2010
5.4/6