Рецензия на альбом «Zed & Two Noughts / D Is For Dildo»

8. Bulldozer Anal Caress
9. Mega Dildo Blast Orgasm (Sweet Little Sixxxteen)
10. Wieneral Cellulite Disintegrator
11. Dead Body Love
12. Coprosaurus (Body Mix)
13. Zebra (Hard Dance Mix)

Жил да был один министр. А точнее Министр Мебели. Хотя по правде сказать никакого министерства при нём не было, но планов было достаточно. Оставалось только сотрудников найти, что было очень даже не просто. Но всё же объявились они, эти сотрудники и закипела усердная работа. Не диваны и не стулья, не халаты и кровати, а отменный порнограйнд делали тверские братья. Что же там они натворили, мы смогли разузнать уже в этом году, ознакомившись с их двойным EP под названием “Zed And Two Noughts / D Is For Dildo”, выпущенным в свет украинским лейблом Dreaming About Cannibalism Productions.

Диск! DAC Prods — лейбл интересный. Отличная реализация, но диски его достать не легче, чем прожить жизнь честным человеком. Оформление диска радует наличием буклетика с текстами, фотографиями и кучей других интересностей. Обложки выполнены на пять баллов, и если EP "Zed & Two Noughts" обошлось проверенной временем темой БДСМ, то на обложке второго EP, представленного на диске, фантазия разыгралась по полной. Осматривая сам диск я к своей радости и удивлению обнаружил, что, помимо напыления, ещё и с другой стороны зёбры, фаллоимитаторы и прочая тверская бытовуха нарисованы. Вот уж если с совестью подходить к реализации, то берите пример с "Dreaming About Cannibalism".

Киномания! Тридцатипятиминутный отжиг начинается с муторного и продолжительного интро, которое напоминает нам о неком Вилле Рамере и его бессмертном фанатизме по бесконечным унылым интрухам. Группа представила вступление как отдельный трек, поэтому его с чистой совестью можно прощёлкать. На втором ЕР интро повеселее, взятые из отечественных мультиков. Сначала вызывается ностальгия, а потом эта ностальгия засовывается вам в задницу ядрёной музыкой.

Затаив дыхание, я приступил к долгожданному прослушиванию диска… и напрочь забыл про всякие “Egoleech”, “Sadochismo” и прочие шедевры гор-грува. Начиная с первой песни хочется устраивать дикие пляски и трясти конечностями, хотя первая песня, прямо скажем, гаснет на фоне остального материала. И если даже не самая удачная песня идёт на “ура”, то что же дальше будет? А дальше начался ебздец, товарищи. Попёрли без сомнения хитовые вещи, причём одна за другой! Относительно быстрые и заводные участки песни сменяются на не менее заводной и угарный кач, всё это чередуется грамотно и не даёт слушателю заскучать. Упор сделан на грув, тупой, но такой цепляющий грув. С фантазией у ребят всё в порядке, поэтому похожих риффов на этом двойном ЕР нет, причём риффы в мозгу оседают не хуже песенок Юры Шатунова, поэтому будьте готовы к тому, что не сможете вспомнить, куда вы положили ключи, из-за того что у вас в башке будет крутиться песенка Duodildo Vibrator (это опасно!)

Гитары, бас и барабаны! Ну с этим тут всё в порядке, звук мощный, грязноватый, плотный, для такой музыки – это, без сомнения, идеальный вариант. Звук барабанов тоже подобран отлично, и металлический звук малого барабана, и щёлкающая бочка, всё как надо. Ритмические рисунки кстати тоже запоминаются, предупреждаю сразу! Находясь в автобусе, на работе, на паре или в гробу в конце-концов, вы можете поймать себя на том, что вы не только мычите какую-нибудь песню Вибраторов, но и пытаетесь настучать ладонями по коленкам их барабанные партии.

Вокал! Вокал оригинален и узнаваем. К этому стремятся многие. Низкое рычание и утробное урчание отлично дополняют общую картину, изредка что-то визжат хрюшки. Если бы ещё и лошади ржали, я бы не удивился, так как группа Duodildo Vibrator любит животных именно так, как вы сейчас подумали. Ну в своих текстах по крайней мере. Тексты кстати всем читать и перечитывать! Грязный пошлый юмор бьёт через край, как раз то что нужно для порнограйнда.

Игра! Найдите пять отличий между двумя ЕР: 1) звук гитар на втором ЕР более сочный и звонкий 2) на первом ЕР вокал более низкий 3) на первом ЕР затронута тема зверушек, на втором более насущные проблемы, такие как секс с очень толстыми женщинами, грязные забавы девочек-тинеджеров и т.д. и т.п. 4) интро, на мой взгляд, на втором ЕР более удачны 5) на втором ЕР есть один кавер, а точнее полукавер на… The Beatles (госпаде Иисусе!)

Крыша едет! У группы действительно крыша едет, так как после того, как мы услышали полукавер на Битлз, нам ещё и ремикс на песню подсовывают и электронный трек под названием Coprosaurus. Это безумие! Но вот только не надо его останавливать! Более того, я бы хотел, чтобы оно было вечным. Ждём альбома сильнее ядерной войны, ребята! А пятачок вместо шестёрки поставлю, чтоб не расслаблялись.

Вердикт: если бы покойный Миша Круг дожил бы до этих лет, он бы точно гордился своими земляками из DDV

Meat Zombie, 12-е Октября 2008
Оценка читателей (3 голоса)