Рецензия на альбом «Psychotonic Abnormal Dismemberment»

5. Asphyxia Caused By Decomposed Corpse Flesh And Rotten Bodies
6. Moral Post-Rape Trauma
7. Psychotonic Abnormal Dismemberment
8. Decaying Cranial Mass
9. Mastication Of Vaginal Parasites
10. Pulverizing Limbs

"Из колхозной молодежи слэмовал один лишь я", - мурлыкал себе под нос Константин, начесывая неторопливые дж-дж-дж риффы. Придумав за пять минут десять песен, он задумался над названием группы... задумался крепко, ведь работать в формате one man band ох, как не просто. Чтобы облегчить задачу, в молодежный коллектив были рекрутированы басист и вокалист - втроем они придумали звучную и оригинальную вывеску Disfigurement Of Flesh, которая отныне вселяла страх и ужас в местных педовок и рэперов. Вместе весело шагать по просторам и конечно слэмовать лучше хором, так что не только название группы, но и материал были закончены в рекордные сроки, записаны в домашней студии и отправлены в адрес лейбла Ungodly Ruins Productions, который крышует гуттуральный бандит Вадрон из Cranial Osteotomy.

Крестный отец омской слэм-мафии, лихо покрякивая от восторга, вызванного материалом на "Psychotonic Abnormal Dismemberment", без промедлений взялся за его реализацию. Для начала все исходники были отправлены в холодный Мурманск, где Влад Мельник взялся за сведение, мастеринг и программирование ударки. Параллельно этому оформительская контора Space Visual Design Studio, входящая в преступный синдикат, крышуемый Вадиком, занялась оформлением релиза. И если первый справился со своей работой на твердую пятерку, обильно смазав жиром шестеренки уральского бульдозера и приладив ему приятную компьютерную тарахтелку, то дизайнеры, рабский труд которых был задействован в создании визуального концепта, должны быть незамедлительно расстреляны через повешение. Мало того, что на обложке изображены невнятные дубы-колдуны, на которых трепещут слаборазличимые, но довольно расчлененные кадаверы, так еще и в буклете допущено столько грамматических ошибок, что я настоятельно не рекомендую экспортировать данный релиз за рубеж во избежание международного конфликта и торгового эмбарго, который передовые державы могут наложить на наш андеграунд. Сэнксы изобилуют перлами в духе: "From all soul I want to thank..." и "Cpecial thnx". Походу, специалистом со связью с общественностью в Ungodly Ruins Productions работает Promt или еще какая программа для машинного перевода.

В итоге общих трудов всей честной компании, под брендом Disfigurement Of Flesh мы получили пол часа низкотемповой и незамысловатой кишкодавки в духе Intestinal Alien Reflux. Основной вопрос, который терзал меня на протяжении тридцати минут прослушивания - нахера в группе числится два вокалиста? "Psychotronic Abnormal Dismemberment" записан с использованием монотонного инхэйла, исторгаемого из себя крепышом Дмитрием (которому в последнем треке на бэк-вокале помогает какой-то Martin Funderud из какой-то там группы Kraanium) - вокальных потугов других персонажей я услышать не смог. Оригинальности в музыкальном материале мною обнаружено не было, но для пробы пера брутальщиков столь юного возраста вполне сойдет. С учетом того, что парни уже успели разделить сцену с Cephalotripsy(!!!), своего слушателя этот релиз найдет, но будет актуален только для фанатов. Ну и Cpecial от меня - минус одна пила за безалаберное оформление и изнасилование английского языка в буклете.

Ebogach, 19-е Сентября 2012
Оценка читателей (10 голосов)
2.7/6

sammy74, 2012-09-24 06:21:22
Слэм как слэм, мне вкатывает
Ebogach, 2012-09-19 22:13:22
Релиз, т.е. музыка+обложка+буклет не заслуживает. Именно из-за оформления. Если только музыку оценивать, то да, тройку вполне заслуживает, только зачем тогда группа выпускает альбом на физическом носителе, а не в мп3, если оформление несущественно?
Papa Vader, 2012-09-19 21:55:32
По-моему трех баллов релиз все-таки заслуживает.
Коля Мэл, 2012-09-19 16:55:02
"которая отныне вселяла страх и ужас в местных педовок и рэперов. Вместе весело шагать по просторам и конечно слэмовать лучше хором" вместе с этим в смысле
Коля Мэл, 2012-09-19 16:51:34
"они придумали звучную и оригинальную вывеску Disfigurement Of Flesh"
бля на этом месте лоллировал очень
ZHEK, 2012-09-19 13:36:28
Да я и не спорю, оригинальности с гулькин хрен. Мне еще давненько половина одного из треков жутко напоминала что-то из наследия Дигестед флеш.
И, одновременно с этим, кого-то хлебом не корми, а дай послушать очередную порцию может и не оригинального, но добротного шлема.
За рецу респект - уже знак качества прям :D
Ebogach, 2012-09-19 12:52:42
Жека, ну на фэйсбуке им пишут комплименты, на разогреве у Epicardiectomy, опять же, скоро будут выступать - как я и написал, свой слушатель у группы будет. Но пока их ничего не выделяет (в положительном смысле) из сотен подобных групп. Будем надеяться, что это только первый блин, а дальше у них получится свое собственное слово в жанре сказать.
ZHEK, 2012-09-19 12:46:14
хех:) как раз насчет 'настоятельно не рекомендую экспортировать данный релиз за рубеж во избежание международного конфликта' ...
Встретив как-то того самого вокалиста крепыша вечером на лавочке и поболтав с ним, узнал, от него что 'вот прямо Сейчас, пока мы тут сидим и говорим наши диски уже продаются за морем'