Рецензия на альбом «The Answer To Infection»

3. Fit for Massacre
4. No Body, No Murder
5. Splatter Pattern
6. Bucket of Afterbirth
7. Addicted to Entrails
8. Intestinal Ejaculation

«А что это у тебя в руках, добрая фея?». «А это, Золушка, волшебная палочка. Хочешь, с помощью её, я превращу твою мачеху в кровавое месиво?». Ну, зачем самим то руки марать? На это есть более способные ребята. Взять, к примеру, квартет психованных батчеров из Нью-Джерси DIGESTED FLESH… Одно Ваше желание – и с любого двуногого существа эти янки сдерут шкуру заживо, после чего используют её в качестве подстилки для своих домашних питомцев. Условие только одно, что бы получить истинное удовлетворение от процесса Вы должны вырвать из цепких лап Тадаши Минемото (босса узкоглазого лйэбла Macabre Mementos Records) дебютную отбивную группы – альбом The Answer to Infection.

Я никак не могу пройти мимо этой работы! Ну и что, что альбом этот вышел в 2004 году и многие, до сих пор, шугано ищут пятый угол при одном упоминании о DIGESTED FLESH! Всем скучающим по Molesting The Decapitated посвящается. Монолитная глыба ультрабрутального и мегаплотного смертельного металла (который теперь принято называть в честь американского штата Техас) обрушивается на голову сразу, после небольшой вступительной речи некой дамочки. Стальные канаты нервов лопаются, как паутинка, стоит лишь услышать эти вмясерожденные звуки! И если после 5 минут прослушивания Вам уже захотелось вспороть себе брюхо пилкой для ногтей, то не спешите торопить события – дослушайте диск до конца, а потом – смелее в бой!

Без вопросов, шеф-повара из DIGESTED FLESH сделали всё от них зависящее, что бы на выходе получилась настольная книга для всех адептов «техасовщины». The Answer to Infection можно смело ставить в один ряд с такими культами, как Molesting The Decapitated, Gouging Out Eyes of Mutilated Infants или Baptized Through Blasphemy (и если Вы не знаете авторов этих шедевров, то кыш отсюда! Страничка с халявной порнухой находится где-то рядом). Качество реализации тут именно такое, какое должно быть у нормальной «техасской» группы: наижирнейшие гитары, увесистые, как пудовая гиря, драмсы и, как необходимым компонент, суперсегамегаультра guttural вокал! Весь этот джентельменский набор в полной мере присущ и нашим сочно-мясистым друзьям! 27 с небольшим кровоточащих минут овербрутального и немилосрдного, как полотно гильотины, качёвейшого брутального дэта, сыгранного, как это принято, на не шибко высоких скоростях, но с повышенным содержанием гемоглобина на каждую долю секунды. Гризли Роб Солберг ревёт так напряжно, как будто пытается вытащить себе сердце через задний проход! Чего ещё расписывать? Как по мне, так подобные куски нарезки из студенток ПТУ просто обязаны находится в коллекциях всех ценителей творчества Агнии Барто и ВИА DEVOURMENT!

И если я поставлю сему творению балл меньше, чем из шести пил, то не мелко рискую быть закопанным заживо на ближайшей городской свалке! Ведь повсеместно известно, что у техасской брутал-дэтовой коза-ностры самые длинные руки! Уважаю и преклоняюсь перед силой этого релиза! Только ноги в бетон не надо…

Aspid, 27-е Апреля 2007
Оценка читателей (8 голосов)
5.6/6

Gutturrral, 2012-03-10 05:24:06
Зацените с альбома третий трек "Fit for Massacre" на отметке 1.47-3.02 и вещицу "Herding the Brainwashes" от ALL SHALL PERISH (Hate.Malice.Revenge.)на отметке 2.27 и "НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ".Официальная дата выхода релиза у ALL SHALL PERISH более чем на полто