Рецензия на альбом «Divination»

10. Fear And Epicureanism
11. Odor Of Malignancy
12. Floating Sediment
13. Eciov Erazzib
14. Decadence
15. Bonus track

Вот это подарок каждому бруталисту!! Заранее зная, что группа японская, я был готов ко многому, но только не к ТАКОМУ!!! Как только из колонок стереосистемы раздались первые звуки "Divination", моя нижняя челюсть стремительно рухнула на пол, откуда я так и не смог ее поднять, пока не закончилась пластинка. Эти демоны разорвали мою плоть на части своей беспощадной и убойной музыкой. Удивительно, просто невероятно, что такая крутая экстремальная банда подписана на французском значке Season Of Mist, более лояльном к блэковому и готическому помету и не отличающимся особым чутьем в плане смертельно-металлического стаффа.

Квартет Defiled из страны восходящей йены демонстрирует высокоскоростной техничный brutal death metal столь зверского пошиба, что от недоумения глаза на лоб лезут. Барабанщик комбинирует скорострельные бластбиты с навороченными сбивками. Гитаристы «жарят» наперегонки, словно соревнуясь друг с другом в брутальности рифов и скорости чеса. Хотя стоп, несет меня. Оператор шестиструнной бензопилы в Defiled всего один, но выдал он сразу за двоих. Басист – это вообще психо-маньяк четырех струн, оплетает слушателя своими заковыристыми партиями подобно удаву. От инфернального демонического рыка их вокалиста становится ей-богу дурно. Почему я встал у стенки – у меня дрожат коленки. То ли еще будет!! Злонравные самураи дадут вам как следует просраться.

Всего на диске 15 композиций общей продолжительностью 40 минут. Отдельным трэком наличествует навороченный соло-номер оголтелого басиста. Окончательным миксом пластинки занимался Джим Моррис в легендарной Morrisound studio, поэтому качество реализации – чистый бриллиант экстремального жанра, сверкающий всеми гранями таланта Defiled. Несомненно, у этих парней большое будущее. Обложку на "Divination" оформил гуру хоррор-арт, культовый Вес Бенскоттер, его мастерство как всегда на высшем уровне. Мои наилучшие рекомендации фанатам техничного брутального death metal - для обязательного приобретения!!

Papa Vader, 11-е Января 2007
6.0/6

Uriel Venstis, 2015-01-13 11:08:32