Важные новости из стана БК:
Расширение стилистики,
Промышленная революция
 

Свежие интервью

Последние оценки

Ближайшие концерты

Ads

Рецензия на альбом «Violence Blasphemy Sodomy»
Группы Deathwitch

Контора: Earache records
Год: 2004
Треклист:
1. IntRot
2. Flamethrower Carnival
3. Total Morbid
4. Blood Sucking Fuck
5. Abhorrent Sadistic Tormentor
6. Lord Of Ymodos
7. Witch Of Death
8. Necrosodomizer
9. Bitch Finder
10. Violence Blasphemy
11. Coffin Fornicator
12. Worthless Scum
13. Fuck Off And Die
14. Death Maniac

Тотальная сатанизация общества набирает обороты с подачи нечестивой шведской троицы Deathwitch. Эти инфернальные террористы не знают ни страха, ни жалости. Планета должна быть выжжена дотла, а человечество - лечь под нож мясорубки, причем под звуки «Violence Blasphemy Sodomy”. Сорок минут звучания – с калибром оружия у этого военизированного ансамбля явно вышел перебор. Кажется, что еще чуть-чуть и из колонок с улюлюканьем полезут черти и, поддевая вас вилами, устроят настоящий Судный День для вашей задницы. В связи с этим настоятельно рекомендую тщательно дозировать стафф в процессе его прослушивания.

Горячий парень Никлас Рудольфсон известен тем, что помимо одновременного членства аж в трех «шведских семьях», он еще умудряется находить в себе силы на то, чтобы принимать активное участие в «движняке» тамошней смертельно-чернушной сцены. Так, кроме участия в Sacramentum и Swordmaster, он является главарем и заводилой в своей собственной шайке Deathwitch. Особых высот этот его проект, к сожалению, не достиг, однако, к его чести, стоит заметить, что после долгих скитаний и мытарств по мелкоскопным андеграундным лейблам ему удалось заинтересовать боссов около-мажорного Earache/Wicked World, где и был благополучно заорбичен данный опус, ставший последним в дискографии Deathwitch.

Материал, представленный на “Violence Blasphemy Sodomy” не блещет сколь-либо оригинальными идеями, это просто крепко скроенный death/thrash старой школы (куда же без нее). Больше всего меня «впечатлила» лирика Deathwitch, ха-ха-ха. Похоже, что эти парни решили свести воедино все штампы, коими в той или иной степени пестрят аналогичные разгильдяйские опусы их коллег по цеху. Текста каждой своей строчкой пестрят ненормативной лексикой – shit, fuck, cock, cunt, что добавляет еще чуток крепости всей этой бормотухе. Жаль, конечно, что все эти недетские выкрутасы братки проделывают со слишком уж серьезным выражением на лицах. Добавь они сюда еще немного озорства и улыбок – и все воспринималось бы с куда большим энтузиазмом.

В любом случае, хлопнуть дверью на прощание у Deathwitch получилось очень громко. Предлагаю почтить память этой неплохой банды вставанием, минутой молчания и коллективной отрыжкой, ибо она достойна столь почтительного к себе отношения. Чумной материал и его профессиональная реализация гарантируют массу кайфов каждому хэдбенгеру, рискнувшему здоровьем порубиться под “Violence Blasphemy Sodomy”. А посему не вижу никаких причин, чтобы не расценить работу Deathwitch на твердое «хорошо».

Оценка: 4/6
Papa Vader, 19-е Сентября 2007
Оценка читателей (Нет голосов)
Ваша оценка:
Чтобы голосовать надо зайти или зарегистрироваться
Итог:
X/6

Обсуждение

Нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зайти или зарегистрироваться

Вы палите под гостем

Симпы

Также о Deathwitch

Реклама

Скоро в журнале

Обсуждения