Рецензия на сплит «Split»

4. Porn Is Good and Rape Is Better
5. Sexual Abuse Of The Addicted
6. From Paedophopolis With Love
7. Misogynist Creamer vs. The Romantic Dreamer
8. Asshole Penetrated With Infant
9. All 3 Holes Streatched And Waiting To Be Tainted

Движение “Rock Against Cunts” набирает все большую силу по всему мировому UG-подземелью. Его яростные приверженцы к счастью обнаружились даже в холодной Финляндии, где от круглогодичных морозов и бесконечной зимы металхэды уже настолько охуели, что не находят ничего постыдного в занятиях музыкальным гомосексуализмом, активно проституируя традиции метал-музыки. Многочисленные шайки мелодических хэви-пауэр-педерастов в открытую творят свое грязное дело, возводя подобный гомосячий беспредел в ранг мейнстримного шоу-бизнеса. Однако не все так плохо, ибо, как показывают события последней экстремальной декады, и там не перевелись настоящие гетеро-брутальные мэны, не испачкавшиеся в продажной голубизне и знающие толк в свежей пиздятинке. Вслед за напрочь пиздоворотными формациями – такими, как Torsofuck и Morbid Savouring, свои торчащие елдаки вознамерились приправить жаждущим ласки телочкам братки из групп Creamface и Misogynist Pussyslasher.

Первая банда на сплите – одночленный проект Creamface, который замутил настоящий поклонник шлюх-хуесосок Mikko Aspa, скрывающийся здесь под псевдонимом Mr.Creamer. Все его песни посвящаются поклонницам белого крема, который в больших количествах извергает его отросток в штанах. Этот спонтанный эякулятор самолично записал все инструменты, включая живые барабаны. Музло Creamface валит в тему, должно понравиться всем озабоченным грайнд-маньякам. Последний трэк его части сплита “Throat Romance” – реальная баллада в стиле porno-grind, под которую вполне можно проводить в последний путь шалаву, затраханную в анал до смерти.

Затем эстафетную палочку в виде шипастого дилдо перехватывает дуэт Misogynist Pussyslasher. Под этой вывеской свои грязные делишки творят два темнилы Mr.Pussyslasher и Dr.Sadist. Эти хмыри нарулили еще более отвязный по пенетрационной части стафф, который, вполне естественно, имеет более гнусный и похабный саунд. Шуруют эти ебари-террористы на сухую, т.е. практически без использования смазок-лубрикантов, поэтому эффект достигается еще более гнусный. Телок отпяливают в два смычка, а каким именно образом – можно посмотреть в буклете, где представлен массивный фотоотчет о трудовых буднях порно-шайки Misogynist Pussyslasher. К сожалению, парни не потрудились прописать живые барабаны, поэтому их материал «украсил» своим присутствием драм-дурачок.

В окончание своей траходелической вечеринки вся троица замутила совместный джем-сейшн, в процессе которого блядей трахали не только членами – в ход пошел фистинг, тройная пенетрация во все дырки, а под конец эти чудовища принялись тыкать телкам в сипы и тузы охотничьим ножом. Это чухонское безобразие называется Misogynist Creamer и по степени насильственности превосходит все сольные дела братков. В юморе им тоже не откажешь, цените названия трэков: «Собрание феминисток, атакованное возбужденными фермерами», «Из Педофополиса с любовью», «Затраханная кулаками дальнобойщиков» и т.д. Ебануться, эти парни конкретно одержимы спермотоксикозом и, должно быть, перемещаются исключительно на собственных яйцах.

Что касается буклета к сплиту — ну, это, бля, вообще полный пиздос. Такого извращенного оформления мне еще никогда не встречалось в принципе. Шутки-шутками, но публике, не достигшей полного совершеннолетия, я бы категорически порекомендовал воздержаться от этого зрелища. Дрочите на красоток из «Плейбоя», жуйте попкорн, пейте сок из трубочки и радуйтесь жизни. А иначе картины опухшего, испирсингованного, вдоль и поперек истыканного иглами от шприцов, с просунутым в него ножом кровоточащего влагалища могут произвести на вас неизгладимое впечатление, вызывая рвотный рефлекс всякий раз при одной только мысли о женской промежности. Диск издан конторой Lolita Slavinder records мелкоскопическим тиражом 300 экземпляров, пронумерованных вручную. Говорят, когда его копия попала в руки бывшего шефа Relapse records Билла Юркевича, тот сказал что издавать подобный материал на cd – это натуральное преступление. Стафф полностью оправдывает себя – это стопроцентный порно-грайнд!! Всем фанатам Dead, Gut, C.B.T. и C.A.R.N.E. иметь этот диск в обязу!! Эти ебанайзеры дадут вам просраться!!

Papa Vader, 21-е Марта 2008
6.0/6