Рецензия на альбом «Muay Thai Ladyboys»

5. In Silence... Revel in Madness
6. Mad
7. Mustache
8. A Poem
9. I Am Envy
10. Tetsuo

Бля, до какой только пакости не додумывалось человечество за свою историю – гомосятина, коммунизм, Дом-2, Кривое Зеркало, педофилия, Михаил Саакашвили… Вся вот эта гребанная требуха, несмотря на свою очевидную никчемность и несостоятельность, существует и находятся даже такие остолопы, которые это разделяют и поддерживают. Нравится им это дело, что с них, блаженных, взять… Такое явление природы, как транссексуальность, мягко говоря, не находит одобрения в рядах брутальной общественности — этой темы бруталоиды, как правило, избегают, предпочитая вещать о делах куда более мясных и кровавых. Возможно, что некоторые из представителей grind-подразделений и юзают вопросы «сексуальной двойственности» в своей «лирике», но сегодня мы будем иметь дело уж никак не с порно-грайндом, а самым наижесточайшим брутальным дэтом, поэтому меня зело удивило, что нью-йоркское трио Copremesis так богато эксплуатирует в своем творчестве shemale-идеи. Но разберемся во всем по порядку….

Итак, в загашнике у наших сегодняшних питомцев уже имеется две демо-записи и сплит 2004 года с корешками из Pustulated. Год 2008 ознаменовался для троицы любителей перверсивного аниме и порнокомиксов выходом в свет первой полногабаритной отрыжки. В составе занят Алекс Исаак Бек (гитара, вокал) из Animals Killing People, а также еще парочка мутноватых типов — Пауло Анри Пагунталан (гитара, вокал) и Даниэль Фигуерора (ударные, бас, вокал). Именно этим составом челы и записали "Muay Thai Ladyboys". Теперь пару слов про оформление дисочка… Кхе-кхе, буклетик представляет собой простенький разворотик на «артворочную» сторону которого помещена рисованная «девица» на ринге, в боксерских перчатках и мужским достоинством самых гипертрофированных размеров, во внутри – просто фотки азиаток этой самой «транссексуальной» наружности… во всей красе… Мдя… Все пояснения к диску написаны трудночитаемым шрифтом, поэтому разобрать информацию, размещенную в буклете, представляется не самым простым занятием. Единственное, что стоит упомянуть — гостевое горло-участие Дэнни Нельсона (Malignancy) при записи альбома, имена и ранги остальных «гостей» лично мне совсем ничего не говорят.

Запихнув лазер в недра своего стерео я с тревогой ожидал каких-нибудь блядских интросов, взятых из соответствующей тематической порнухи, но к счастью с первых же секунд на меня рухнула стена зубодробильнейшего брутала в лучших традициях Brodequin, Pustulated, Sikfuk и Enmity – мегаплотное, скоростное мозговыдавливание, с безумно-хаотичной ритм-секцией и гуттуральными вокалами. Америкосы ни сколько не церемонятся – они просто берут арматурину и начинают ебашить ей тебе по башке, размазывая мозги по стенке! Когда чуток приходишь в себя, то замечаешь — парни не гнушаются желудочными замедлениями, когда жернова начинают вращаться чуть более качево, что весомо добавляет плюсов их кишкоплюйству! И дабы наверняка добить исковерканное туловище, парни навтыкали то тут, то там непредсказуемых соло выпадов… Честно признаться, я не особо приветствую подобное музразнообразие, но в исполнении Copremesis даже соляки не выглядят беспомощными соплями, а реально разжижают кровь, неизбежно заставляя ее искать дополнительные круги кровообращения. И кстати… Не думаете ли Вы, что эти изуверы предоставят Вам шанс выжить, спасительно нащупав пульт управления в межпесенном промежутке? Ага, член вам в обе руки…

Альбом убийственно монолитен, без трещин, прорех и зазоров – сплошное месиво, без вариантов на передышку – иначе эффект мясорубки будет потерян окончательно и бесповоротно. Но если Вы закаленный багбирными боями и палено-коньячной вакханалией киборг и дослушали основное полотно до последней секунды, то в качестве приза Вы получаете седло и телевизор! Хых, нет… Можете просто насладиться тишиной (минут эдак на 20, так что не падайте сразу в обморок когда увидите продолжительность диска в час с лишним)… Меня откровенно раздражают подобные финты, поэтому я без зазрения совести отобрал у парней шестую циркулярку, которую они уже радостно запихивали себе в торбу с волком. На вопрос о том, что они собираются делать с остальными пятью, парни в один голос гаркнули: «Будем резать трансам пенисы!!». Хорошенькое дело…

Aspid, 19-е Октября 2008
Оценка читателей (8 голосов)
5.6/6

Iron Monkey, 2014-01-14 12:18:33
Colored Sands? Слыхал такой альбом. С техникой порядок, ну удачное конечно возвращение.
Dr. Zombie, 2014-01-13 15:02:23
Gorguts слушай
Iron Monkey, 2014-01-12 03:49:35
Давай лучше свернём. Или я не понимаю вопроса или ты ответа. Давай лучше о другом. Я сейчас набросаю список групп, которые выдали на мой взгляд лучшие альбомы, в прошлом году. А ты, если я чего проебал достойного и не услышал, подкинешь, ок? Итак:
Death/prog/technical.
AUTOPSY
ENTRAILS
GIGAN
ULCERATE
ARHIDEUS
ORGIASTIC REBIRTH
AVULSED
MORTAL DECAY
BOROW
Brutal death
WORMED
DEFEATED SANITY
DEEDS OF FLESH
SLOWLY ROTTEN
GUTTURAL SECRETE
PERVERSE DEPENDENCE
CARNIVORE DIPROSOPUS
LOGIC OF DENIAL
UNBIRTH
PUORRHOEA
PARASITIC EJACULATION
EXTREMELY ROTTEN
ABDICATE
ALGETIC
ASPHYXIATE
Grindcore
SQUASH BOWELS
EARDELETE
GREEDHALE
SORDID CLOT
BRADI CEREBRI ECTOMIA

Разочаровали:
CARCASS
FLESHGOD APOCALYPSE
PUREXIA
JUNGLE ROT
HYPOCRISY
DEVOURMENT
VOMIT GOD
DARK TRANQUILLITY
VULVECTOMY,,,
и ещё хуева гора.) То есть приблизительно понимаешь, что слушаю. Может подскажешь ещё кого?
Gutturrral, 2014-01-11 00:14:13
Iron Monkey,уверен,что наш бесполезный разговор здесь совершенно никому не интересен,так что надо закрывать эту тему.Но всё-таки,будь другом,отбей,пожалуЙста,на мой вопрос не простой двусмысленный ответ из области "сам дурак",а конкретный человеческий однозначный ответ.Если же по каким-то причинам ты не хочешь или не можешь этого сделать,тогда сворачиваем эту песню прямо сейчас.Будь здоров!
Iron Monkey, 2014-01-10 16:26:09
На твой простой вопрос, я дал предельно простой ответ, который несмотря на простоту, вызвал у тебя хуеву тучу умственных спекуляций и предположений. С чего это вдруг тебя осенило, будто я хочу и пытаюсь "казаться умнее, чем я есть на самом деле" ? И прочие разглагольствования подобного рода так-же несостоятельны. Мне незачем "казаться" и тем более быть кем-то, кем я не являюсь. А уж строить из себя всем здесь брата и рубаху парня и подавно. И меня так-же не особо волнует степень понимания моих слов окружающими. Каждый понимает лишь то, что он может понять. Мне ещё ни разу не приходила в голову мысль, возноситься над кем-то и это не моя беда если я кажусь высокомерным, а того, в чьём сознании появляется это галлюцинация. Мы все тем и хороши, что разные. Поэтому призывы типа "будь проще и люди к тебе потянутся" воспринимаю как неудачную шутку, ибо - а зачем?) Вообще, мы просто разговариваем, неужели надо притворяться трактористом?)
Gutturrral, 2014-01-09 00:47:37
BCwz вне политики,вне конкуренции(с):)Так что,думаю,все,ну или почти все разговоры про политику здесь хуй ни кому не щщщекотали.Iron Monkey,это всего лишь моё мнение,но будь попроще-не надо казаться умнее,чем ты есть на самом деле.Это,как минимум,не серьёзно.Я тебе задал простой вопрос.Не хочешь на него отвечать-проигнорируй.Не думаю,что я один не врубился в смысл твоей "пурги".Люд на данном ресурсе,в большинстве,достаточно выученный,но простым общением совершенно не пренебрегает.
Iron Monkey, 2014-01-08 22:49:33
Смысл рождается в голове воспринимающей информацию. Ну или нет. Третьего не дано. Много слушал краста просто, поэтому всякое упоминание политики вызывает у меня неодолимую тягу попиздеть.)))
Gutturrral, 2014-01-07 13:40:29