Рецензия на альбом «Chidren Of The Porn»

13. Things They Do For Cock
14. LSD Flesh Feast
15. Two Fat Sluts Buttfucked With Pig Guts
16. 63 Fag Body Bag
17. A Rural Midwest Incest Fest
18. Infant Bred For Incest

В то время как тупоголовые насильники-экстремалы бесстыдно тискают малолеток в городских переулках, люди разумные поступают осмысленно: место выбирают потише, жертв - посговорчивей. Опытный труполюб-практик Clay Lamanske настоятельно рекомендует сексуально озабоченным юнцам в периоды обострения посещать кладбище, благо и обстановка там интимная, и выбор партнёров велик, и денег не требуют. Тратить время на бестолковые свидания с не менее бестолковыми сверстницами уж точно не стоит - ведь куда проще и быстрее раскопать могилку, вскрыть прогнившую деревяшку и сходу приступить к делу! Стоит заметить, что этот мужик щедр не только на дельные советы, но и на весьма качественные музыкальные релизы, об одном из которых я и собираюсь поговорить.

Впрочем, сначала немного общей информации. Основной проект Клэя Cemetery Rapist насчитывает три полноформатных релиза, стилистически представляющих собой простенький, но довольно привлекательный дэтграйнд на веселую сексистскую / некрофилическую тематику. Кроме этого молодой американец может похвастать несколькими альтернативными проектами и собственным лейблом, на котором и рождаются его музыкальные творения. Надо сказать, парень работает добросовестно и производством дерьмица не грешит. Прошлогодний альбом "Children Of The Porn" - отличный пример того, как хорошего результата и качественного звучания можно добиться в одиночку.

Готовиться к великим потрясениям, конечно, не стоит, но не будем забывать, что безупречные релизы вообще крайне редки. Основные недостатки альбома связаны с издержками самостоятельного сочинения музыки, это касается использования драм-машины и недостатка общего разнообразия. Оно и понятно, втроём-вчетвером гораздо проще придумать интересный материал, чем надрывать мозг одному. Тем не менее, в остальном дела обстоят крайне неплохо: гитарная игра не вызывает нареканий, а вокал и вовсе заслуживает аплодисментов стоя. Знаете ли, если бы жабы умели тянуть длинные ноты, то звучало бы это примерно так же. Подбавляют огоньку забавные аудиосэмплы, подобранные по принципу «коротко и весело».

Разумеется, не всем столь бесхитростное блюдо покажется аппетитным, но лично я, будучи животным всеядным, такой пищей не побрезговал и остался вполне доволен. Остальным же скажу следующее: если вы любите горграйнд и адекватно воспринимаете его современные тенденции, то и вы не останетесь к релизу равнодушны. Ладно, на этом закончу: у меня, видите ли, планы на вечер. Надо ещё за лопатой в сарай заглянуть, да и гвоздодёр бы найти...

Bleed on Me, 8-е Мая 2009
6.0/6