Рецензия на альбом «The Taste of Latex»

6. Monster Dick
7. The Taste of Latex
8. Cum in the Water
9. Command Garcez 6isk 6ick 6ick
10. Virgin Blood
11. Porque Una Violacion no es Facil

Шутить изволите, господа мексиканцы! 69 трэков на, без малого, 38 минут – это уже слишком, слишком смешно! Но, если честно, подобного рода «чёрный» юмор свойственен большинству представителей гордого племени porno/gore grind-террористов. Впрочем, цифра 69, судя по всему, выбрана ребятами далеко не случайно – видимо это любимый «способ» общения троих габаритных латиносов со слабым женским полом. Хотя разумеется, как таковых песен на альбоме, гораздо меньше – их всего 11 (+ непонятный трэк под № 69, представляющий собой, типа, живую запись). Остальные 57 – это hidden track, каждый из которых длинной 4 секунды. Вот такие вот Петросяны, эти парни из знойной страны кактусов и сериалов.

Порно тематикой альбом так и сочится: начиная с обложки и оформления буклета (на каждой странице которого некая порно-дива, затянутая в чёрный латекс, постепенно освобождается от своего одеяния, выставляя на показ свои филейные места), заканчивая названиями песен и характерными межпесенными сэмплами с обильно и томно стонущими девахами (“Cum, baby, cum, please!”). Всё выдержано в строгих рамках и в полной мере соотетствует последним требованиям porno/gore grind тематики и стилистики. Чем озабочен – о том пою и играю…

Ну, а между сэмплами на диске беснуется и бьётся в падучей трио мучачосов, которым, на дебютном альбоме, удалось срезать со своих туловищ пару-другую кило лишнего веса. Особенного хочется заострить внимание на блевокальной работе фронтмэна Mero. Чувак так надрывается, извлекая из своего чрева конвульсивное харканье, кваканье, карканье и хрюканье, что создается совершенно объективное ощущения прямого попадания на скотобойню, в аккурат перед очередным заколом десятка поросей. Глотка у парня действительно из нержавеющей стали. Ему создают компании жужжаще-хлюпающая гитара, ритм которой, в основном, выдержан в достаточно неторопливом тэмпе и бодренькие драмсы, чётко отстукивающие качёвые размеры.

Как Вы уже догадались, дорогие мои фетишисты-реаниматоры, это есть чистейшей воды porno grind! Ничего замысловатого и трудноусвояемого Вы здесь не найдёте, мелодии прямы и агрессивны, как стволы гаубицы. Очень неплохое качество записи и сведения усиливает хорошие впечатления и мне остаётся только порекомендовать разжиться данным релизом, всем, кто без ума от трудовых достижений TU CARNE, OXIDISED RAZOR, ROMPEPROP или GUT! Вам этот шматок чумового grind’a должен подойти в коллекцию как нельзя лучше…. Вот если бы ещё hidden track’a не было, да сэмплов поуменьшить – совсем бы дышать легко стало!

Aspid, 26-е Сентября 2006
4.0/6