Рецензия на альбом «Slaying The Life»

6. Deathsong
7. Infantry Storm
8. Funeral Pyre
9. War Summoning
10. Apocalypse Prayer
11. Metal Fucking Death

Музыка Bestial Mockery — это как старый верный друг от которого знаешь чего ждать. Вот и последний на сегодняшний день альбом "Slaying The Life" приятно радует ухо несмотря на то, что выпущен был аж пять лет назад.  А пять лет для метал индустрии - это немалый срок и если вчера считалось нормально просто нарезать хороший металл, то сегодня без бокс сета и вкрапления электронных аранжировок ты рискуешь прослыть костным пердуном в джинсовой безрукавке. Рокеры Bestial Mockery раскачивались около шести лет прежде чем дебютный альбом "Christcrushing Hammerchainsaw" увидел свет. И на протяжении пяти лет банда порадовала своих фанатов четыремя альбомами, а сейчас что-то затаилась. Не исключено, что злобные арийские войска взяли шведов на карандаш после абмициозного участия последних в антифашистской метал компиляции. Что лично мне нравится в ансамблях уровня Bestial Mockery, так это их стиль. Причем стиль прослеживается во всем: логос является классическим следованием традицям трэш-метала. Достаточно взглянуть на логотипы ранних трэшевых груп, чтобы убедиться в этом.

Кавер арты Bestial Mockery вообще отдельная тема. Это детально отрисованные черно-белые миры, которые, так и хочется сказать, имеют свою собственную экосистему. Плюс, у шведов нет необходимости разливать богатую экспериментальную музыкальную палитру на каждом альбоме — их блэк метал с мощной дозой трэша просто в этом не нуждается. Альбом "Slaying The Life" — еще один хороший пример злобного, агрессивного и просто отвязного монстра в копилке Bestial Mockery. На альбоме представлено 11 треков (12 трек группа пронумеровала 66-м) среднетемпового и интенсивного музла, которое так или иначе цепляет. Основной костяк альбома — трекан под названием "Antichrist Of War". Это настоящий гребаный хит основная задача которого взбодрить угрюмую душу боевыми ритмами шведских демонов. Стафф рекомендуется всем, кто понимает толк в энергичном дерьме вроде: Neutron Hammer, Bestial Warlust, Nifelheim, Mongrel's Cross и Destroyer 666.

demon titan, 9-е Июля 2012
5.0/6

Crushed Smelly, 2012-07-09 13:39:26
Игорь, я не в курсе, тк не бываю на говнарских форумах
Ebogach, 2012-07-09 13:06:06
На ислам страшно нападать, они сдачи могут дать. :) Вон, вокруг карикатуры сколько вою поднялось в свое время.
Игорь, 2012-07-09 12:30:41
Тему по поводу нападок на ислам обсуждают уже лет так с пять на всевозможных говнарских форумах, так что это не ново абсолютно
Crushed Smelly, 2012-07-09 11:29:06
Да, альбом офигенный! Особенно мне нравится вторая его часть, где собраны самые задорные и цепляющие боевики. Немного напрягает антихристианский контент, так как уже порядком поднадоела эта тема и хочется новых объектов нападения чернушных войск. Предлагаю ислам, например.