Рецензия на альбом «Orgasmic Selfmutilation»

3. Orgasmic Selfmutilation
4. A Cruel Streak
5. Bashed Beyond Recognition
6. Gutted Like А Pig
7. I've Got Аn Abhorrent Fetish
8. Diarrhea Dreams

Как годы-то бегут! На наших глазах троица субтильных подростков из Begging For Incest, насмотревшихся забористой немецкой порнухи и по быстрому выплеснувшая свои гормоны на EP «Awaiting The Fist», превратилась в троих бугаев, сурово взирающих со страниц буклета своего первого LP «Orgasmic Selfmutilation». Бюргеры поднаторели в сексуальных перверсиях, воплотив в реальную жизнь большую часть текстов своих подростковых мастурбаторских песен, но ни на шаг не отступили от выбранного направления – на новом альбоме нас все так же ждет пол часа бескомпромиссного slamming brutal death.

В связи с тем, что  Christoph Milinski после записи EP увлекся просмотром гламурной ебли, снятой студией Private, и перестал посещать групповые просмотры хардкорного немецкого порно, группа незамедлительно отправила его на пенсию. Чтобы закрыть вакантную позицию, Begging For Incest провели кастинг по крупнейшим свинофермам Германии, по итогам которого, на место вокалиста был ангажирован йоркширский хряк по имени Meik, с которым группа резво двинулась в Catharsis Studios. Там, за время работы над альбомом, ими было израсходовано пятьсот литров пива, тонна сосисок, сто тридцать одна проститутка и двести две упаковки одноразовых бумажных платков – зато на выходе парни получили настоящую бомбу, которая вызывает землетрясение мощностью десять балов по шкале Рихтера.

Когда я впервые воткнул диск в свою стереосистему и врубил на полную громкость, моя кошка обосралась и запрыгнула на люстру, которая раскачалась как маятник, бабушкин хрустальный сервиз посыпался с полок серванта, стены квартиры пошли трещинами, а соседи выбежали на улицу в трусах и тапочках, успев схватить только паспорта и деньги. Я сам, признаться, наложил под себя большую кучу, потому что яростный шквал, который несся на меня из колонок, легко спутать с природным катаклизмом. Ритмичный и яростный скрежет, издаваемый перегруженными  гитарами, хруст ломающихся железобетонных балок и перекрытий, которым мастерски дирижирует барабанщик, вопли раздавленных под обломками людишек, за которые отвечает вокалист, и басовитый низкий гул движения тектонических плит – наверняка именно такие звуки услышали операторы Фукусимы-1 за секунду до аварии на АЭС.

После того, как я отслушал «Orgasmic Selfmutilation», мне пришлось идти в туалет, чтобы вытряхнуть из штанов все то, что там накопилось за эти двадцать восемь минут. Чтобы сидя на унитазе не скучать, я, заодно, прихватил с собой буклет от диска. И вот тут, ребята, меня ждал настоящий облом – насколько круто содержание альбома, настолько же убого его оформление. Акварельная мазня на кавер-арте в стиле «каля-маля», тощий буклет на один разворот, в котором размещен увеличенный фрагмент обложки с информацией о контактах группы и студии звукозаписи – радоваться совсем нечему. Незачет.

В общем, музыка Begging For Incest это музыка для настоящих самцов – мощна как цунами, тяжела как удар кувалдой по голове и упруга как утренняя эрекция семнадцатилетнего подростка. Если вам в свое время пришлись по душе дебютники Waking The Cadaver и Kraanium, а также второй альбом Human Rejection, «Orgasmic Selfmutilation» для вас строго обязателен к ознакомлению.

Ebogach, 26-е Февраля 2012
Оценка читателей (10 голосов)
4.5/6