Рецензия на альбом «Chronic Pornoholic»

15. Imbecile Sexual Operation
16. Throat Sperm-Load
17. Anal Auto De Fe
18. Compulsory Cunnilingus
19. Nun Cunt Expansion
20. Outro

Разнузданный груви порно-грайнд с хрюшкой и бульбулятором на вокале - что может быть лучше, чтобы начать свой день? Проснувшись со стойкой утренней эрекцией, ведомый членом, а не мозгом, я на автомате воткнул в проигрыватель свеженький камшот "Chronic Pornoholic" от братьев славян Anal Grind, дабы взбодриться и зарядиться порноэнергией на весь день. Чтобы было веселей, я вывернул ручку громкости на полную, щедро делясь с соседями белорусским афродизиаком. Ближе к обеду к двери моей квартиры стали подтягиваться изможденные, но довольные девушки, женщины и даже одна бабушка, которые попросили меня ставить этот альбом почаще, потому что сегодня он вызвал устойчивую эрекцию у их мужчин, которую те незамедлительно использовали для сорокоминутного яростного совокупления. Более того, эффект сохранялся длительное время, поэтому многие дамы сегодня были вовлечены в изнуряющий секс-марафон на полную катушку. Что же вызвало этим утром сто двадцать пять обильных эякуляций и триста двадцать восемь женских оргазмов, двадцать два из которых были со сквиртингом?

Причиной всей этой повальной вакханалии, случившейся в отдельно взятом доме в городе Томске, стали двадцать  энергичных, пропитанных тестостероном, смазанных вагинальным секретом  и покрытых свежей спермой пацанов из Anal Grind, фрикций, совершенных ими на "Chronic Pornoholic". Троица из Беларуси создала концентрированный порнохолокост используя только гитары, луженые глотоки и драм-машину. На бэк-вокале засветились подвывающие и стонущие порношлюшки, доводимые до экстаза грувовыми танцевальными ритмами, бульдозерной ритм-секцией и утробными вокалами. Ну и куда же без сэмплов с чавкающими, чмокающими, хлюпающими, стонущими и визжащими девками, любовно нарезанных из порнухи и обильно выплеснутых на альбом. Для фанатов фантастических порно-сюжетов на шестом треке сюрприз - музыкальная цитата из Имперского марша и приглашение переходить на темную сторону. Порно-оскар за спецэффекты уходит саунд-сутенеру Андрею Шауре, который нарулил для Anal Grind звук, вызывающий непроизвольные эякуляции и регулярные поллюции даже после однократного прослушивания стаффа.

Ну и как яростный фанат порнухи и отмороженного юмора, я не могу не отметить чумовой буклет "Chronic Pornoholic". Порно змей-горыныч с километровым хуем и пучком тентаклей, пенетрирующих распластанную на земле бабенку, скрывает под собой буклет с наглухо отмороженным порно-фрик-шапито. Чего тут только нет. Тут вам и фанатично мастурбирующие монашки-вампиры, и монашки-фетишистки, и шимэйлы с гигансткими елдаками, и всяческий хьюмилэйшн, и Дарт Вэйдер, наваливающий на клык бабенке, и километровые змеехуи, обвивающие похотливых человеческих самок. Все эти экспонаты обильно залиты спермой, как студенческий доширак майонезом. В общем, в буклет заглядывать не рекомендуется беременным женщинам до 21 года с неустойчивой психикой и без чувства юмора. Но отмороженных грайнд-фриков  Anal Grind однозначно порадуют своими лихими комиксами. А на закуску диск добит уматнейшим порно-гангста клипом, про суровые будни маньяков-извращенцев, под завязку наполненный дилдами, кетчупом, угаром и сиськами. Считаю, что "Chronic Pornoholic" это однозначный мастхэв для всех фанатов булькающей порнухи, который, хоть и не несет в себе откровений, но сделан с любовью и всепоглощающей похотью.

Ebogach, 8-е Июля 2012
Оценка читателей (7 голосов)
5.4/6