Рецензия на альбом «The Echo Of Her Cracking Chest (EP)»

1. Ghetto Brawl
2. Supremacy Through Rejection
3. The Echo Of Her Cracking Chest
4. Always Battlesome
5. Pulmonary Perforation
6. Shanty Towns Hooker (Feat. Kraanium)

Оригинальные и техничные гитарные риффы, которые цепляют с первой секунды и не отпускают до самой последней. Шикарный гитарный саунд, который втаптывает в землю, выбивая из слушателей пыль, дерьмо и остатки разума. Убедительная работа ударника, который всаживает хлесткие удары в подворачивающиеся черепные коробки, заставляя голову качаться в такт музыке, чтобы смягчить последствия барабанно-звукового насилия. Вокальные дела в духе лучших образчиков мясной сцены последних лет, поражающие своим диапазоном и уникальным тембром. Идеальное сведение и микширование, создающее ощущение монументальной цельности и законченности релизу. Невероятно убедительный кавер-ап, вызывающий нездоровое возбуждение во всем организме, перерастающий в желание воткнуть CD  в проигрыватель... НИХУЯ ИЗ ЭТОГО ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НА "The Echo Of Her Cracking Chest"! Здесь все ровно наоборот - полная деградация, уныние и скукота с говеным саундом.

В общем-то, все становится понятно, даже если просто посмотреть на фото этих уебков, чего я, к сожалению, не сделал перед заказом диска.  Дуэт бюргеров, терзаемый завистью к своим успешным землякам, решил удивить мир смесью слэма и хардкора, но на выходе получил шесть жидких кучек дерьма, одну из которых помог высрать Martin (Kraanium). Тухложопые пидорасы из Acranius даже прикрыли свои хитрые рожи платками, чтобы не потерять сознания от вони, исторгаемой этим masterpieceofshit'ом или для того, чтобы их не нашли и не отсодомировали «благодарные» фанаты, потратившие свои кровные на "The Echo Of Her Cracking Chest". Могу рекомендовать этот стремный EP при острой интоксикации организма для быстрого вызова рвоты - ни на что другое звуки, записанные на диске, не годятся.

Оценка: 1/6
Ebogach, 9-е Апреля 2012
Оценка читателей (9 голосов)
2.1/6

chemgerr, 2012-11-19 14:07:11
Радость-то какая! оказывается, эти говномесы грозятся в слудущем году выпустит полноформат. Трек в тентакле тянет хотя бы на середнячок, по крайней мере звук получше. Ждем самый брутальный альбом 2013!!1
ZHEK, 2012-04-09 13:16:59
:-D Отож ты разошелся, Евген)) Мочи их!
chemgerr, 2012-04-09 11:45:01