Рецензия на альбом «Goremageddon: The Saw And The Carnage Done»

5. Sanguine Verses (...of Extirpation)
6. Charted Carnal Effigy
7. Clinical Colostomy
8. Medical Deviance
9. Sea Of Cartilage
10. Nemesis

Не знаю, как скоро меня загонит в гроб эта музыка, но, после прослушивания дисков, подобных этому творению маниакальных бельгийцев, с меня начинают сыпаться остатки растительности на башке. Тут уж никакого здоровья не хватит до пенсии дотянуть. Врубаешь очередную пластиночку, а предательская мысля сверлит череп изнутри: теперь я точно сдохну раньше, чем постарею. Чувство обреченности многократно усиливается после того, как на меня обрушивается со всей необузданной мощью группа Aborted. Слушаю ее и тщетно успокаиваю сам себя: только бы Кондратий не хватил прямо здесь, а потом прорвемся. Убойная доза брутального death metal сокрушает все мои иллюзии провести остаток жизни в тишине и спокойствии. Бедный Папа Вадер весь в холодном поту еле дотянул до финальных аккордов «Goremageddon». А когда после их завершения во входную дверь моей квартиры раздался нетерпеливый стук, я судорожно спохватился: все, теперь точно кранты. Это безжалостный маньяк с обложки диска Aborted пришел за мной!! Сейчас он выломает дверь моей квартиры и хладнокровно расхуячит меня надвое своим окровавленным инструментом убийства. В процессе потрошения и последующего расчленения трупа он устроит настоящий goremageddon, движимый лишь беспредельной злобой и кровожадными инстинктами... Пластинка давно уже закончилась, а я все сижу в неестественном напряге, не смея шелохнуться и выдать свое присутствие неосторожным шорохом. Я знаю, этот убивец поджидает меня. Люди, ну хоть кто-нибудь, помоги-и-ите!!

Papa Vader, 21-е Июля 2007
Оценка читателей (6 голосов)
5.7/6

Marath, 2015-09-02 04:02:36
Да,альбомчик шикарный,я с него дезуху в целом слушать начал
Цукерман, 2015-04-22 07:24:23
Смесь Suffocation-91 и Carcass-91. Некоторые треки больше в сторону Саффо, некоторые - инспирированы больше Каркассом. Собственные наработки также имеются, и при том очень интересные. Один из любимых альбомов.