Важные новости из стана БК:
Расширение стилистики,
Промышленная революция
 

Свежие интервью

Последние оценки

Ближайшие концерты

Ads

Summer Breeze Open Air 2012 (часть 1)

День нулевой - 15/08/2012

Papa Vader: В силу ряда субъективных причин перспектива выездного фестивального вояжа в текущем году поначалу представлялась мне крайне туманной: непредвиденные пертурбации на работе, утомительные пенетрации мозга в семейной жизни и волнительные ажиотации по поводу прочих аспектов бытия, казалось, не оставляли шансов на вожделенный тусовочный угар. Однако, здраво рассудив, что семья и работа - это дело поправимое и житейское, а вот проебанное лето назад уже точно не вернешь, я забил на все проблемы толстый болт и в спешном порядке начал прикидывать вероятность внепланового выпаса на сочных полях какого-нибудь европейского опенэйра, сагитировав на эту спонтанную движуху коммерческого директора BCwz, моего сХе-кореша Жеку Ебогача. В посольстве нас слегка огорчили новостью о том, что очередь на получение визы растянулась до середины августа, что само собой предопределило место высадки нашего бравого десанта - Summer Breeze Open Air, который проходил с 16 по 18 августа и фактически завершал собой череду летних опенэйров в Германии. Ударным тандемом мы осуществили победоносный штурм германского посольства в Новосибирске, без доли волнения заполучив презренный шенген. Затем столь же успешно оформили дуплетом шикарную milf-леди в ближайшем "Старбаксе", которая самонадеянно решила пострелять глазками в авторитетов сибирской дэт-метал мафии из-за столика напротив, за что и приняла на личико два прицельных камшота в фешенебельном клозете данного заведения. После этого мы посчитали свою миссию в Новосибирске выполненной и поспешили в родные пенаты - паковать чемоданы с водкой, матрешками и балалайками в качестве босяцкого подгона немецкой братве.

Ebogach: Упаковав в чемодан ящик водки, предназначенной для подкупа продажных таможенников и последующего натурального обмена на всяческие ништяки у местных туземцев, я стал ждать звонка Папы Вадера, который ознаменовал бы начало нашего трипа навстречу трехдневному фестивальному угару и музыкальной вакханалии. С учетом того, что сибирская дэт-метал мафия проживает компактной тусовкой в элитном районе города, долго ждать этого звонка мне не пришлось. Вадер в пафосном хардкор-пацан прикиде ждал внизу, лениво успокаивая водителя черного лимузина, который нервно теребил форменную фуражку. Еще бы, если столь важные гости опоздают к самолету, то половые органы таксиста без детальных расследований и разбирательства эксцесса неминуемо будут скормлены свиньям, а он до конца жизни будет добывать уголь в одной из урановых шахт Кузбасса. Так как авторитет брутальной группировки BCwz в городе Томске непререкаем, никаких происшествий за время пути до аэропорта не произошло: мы оперативно добрались, оперативно погрузились в самолет, оперативно отрубились, в общем, чувствовали себя расслабленно и по-домашнему.

Papa Vader: Промежуточным перевалочным пунктом на пути в Баварию стал аэропорт Домодедово, где мы, дабы скоротать время в ожидании рейса на Франкфурт, предусмотрительно забили стрелу экс-тюменскому обрыгану-багбирщику, ныне процветающему столичному министерскому работнику, но при этом так и оставшемуся эпичным матершинником и крамольником Гулю. По прибытию томского рейса Гуль уже встречал нас в зале ожидания, частично опухший после вчерашней попойки, и потому призывно размахивал полупустой баклажкой разливного коньяка. Наша троица заняла центровой стол в каком-то пафосном восточном баре, где авторитеты накатили по паре литров фирменного пива, а трезвенник Ебогач заказал мороженое, стакан лимонада "Золотой ключик", а на десерт - какой-то блевотного вида безалкогольный фитнесс-коктейль. Опохмелившийся Гуль безостановочно погнал моднейшие телеги про бесстыжий столичный бардак, говняное министерство строительства, нецелевой расход бюджетных средств на блэкджек и шлюх, и прочую уматную шнягу, приправляя свои громогласные байки ядреной матерщиной. Публика безмолвно охуевала, но прерывать спич оратора ссыкуляво не решалась. Перед прохождением таможенного досмотра мы зарулили в пункт продаж МТС, где Жека хотел было прикупить сим-карту для мобильного вещания домой из Немеции, но, будучи впечатленный немелким прайсом на телекоммуникации, глубокомысленно выудил из носа зеленую козявку и патетически размазал ее по стойке продаж, сопроводив это фразой - "Геморрой вам с сраку, а не мои трудовые рубли", после чего мы сердечно попрощались с пустившим слезу расчувствовавшимся Гулём и твердой поступью выдвинулись на пересечение кордона.

Ebogach: В перевалочном пункте Домодедово нас ждал представитель дружественной группировки крастующих алко-блэкеров - товарищ Гуль, который сразу после встречи поволок нас в самый пафосный ресторан аэропорта, дабы засвидетельствовать свое почтение, проставившись пенной багой. За мирной, но развеселой беседой мы обсудили текущее экономико-политическое положение страны в целом, и каждого из нас в частности, успели накидать план совместной вылазки на европейские фестивали на следующий год, опрокинуть по паре литров самого дорогого пива, шлепнуть по упругой заднице проходившую мимо официантку. Поэтому за столь радушный прием я дичайше респектую своему старому боевому товарищу, который презрел свою государственно-важную работу  во имя совместного трэш-угара. В последовавших за этим безуспешных попытках приобрести сим-карту для международных телефонных переговоров, мы чуть было не просрали свой рейс, так как московские барыги оказались на редкость жадные и не хотели уступать ни копейки, жарко торгуясь и не беспокоясь о времени. Плюнув на это кидалово, мы с Вадером погрузили свои задницы в аэроплан, который должен был доставить нас в наш очередную промежуточную точку путешествия - аэропорт Франкфурта.

Papa Vader: Блатные наколки с куполами и чудотворными крестами, покрывающие торс и спину Ебогача, сразу сделали свое дело - погранцы мигом вкурили, что перед ними не простые обыватели, а два коронованных авторитета дэт-метал мафии. Услужливым тоном вертухаи попросили продемонстрировать содержимое наших карманов, но, получив категорический отказ, виновато расшаркались и распахнули пред нами ворота зеленого коридора для беспрепятственного проникновения в свободную зону. Свободного времени было еще около часа, так что пришлось коротать его в лобби-баре Hennessy, где мы безмятежно развлекались словно дети, обстреливая гарсона в белоснежной манишке королевскими оливками, фаршированными севрюжьей икрой. Но вскоре подали трап и комфортабельный аэробус "Air Berlin" с традиционной немецкой точностью минута в минуту, согласно расписанию, взмыл в небо, стремительно унося двух сибирских пацантре в прекрасный город Франкфурт-на-Майне. В полете нам любезно были предложены коньяк, виски, джин, куантро и водка, которые я с удовольствием откушал в указанном порядке, а Жека продолжал полоскать горло минералкой и завистливо поглядывал на мой самодостаточный пикник алкоголической любви и ненависти. Терзаемый неосознанным чувством тревоги за бесцельно прожигаемую в хмельных ароматах фруктового кефира молодость, он нервно кусал ногти, разговаривал сам с собой, а затем в порыве внезапного приступа гнева этот бесчинствующий сХешник учинил погром в клозете аэробуса, тем самым нарушив целостность коллектора стоков. Ссаки и говно начали растекаться из сливной емкости по технологическим шахтам в корпусе самолета, полностью заполнили собой внутреннюю полость обоих крыльев, едва не затопив кабину пилотов.

Под тяжестью фекалий крылья самолета со скрипом сложились, и он чуть не рухнул на бескрайние картофельные поля Беларуси. В салоне воцарилась паника и шугняк, заплакали дети, пару старикашек хватил кондратий, все приготовились встретиться лицом к лицу с како-демоном смерти. К счастью оперативно сработала система аварийного дренажа, всю канализацию тут же смыло на Беловежскую пущу, а наш слух еще долго ласкал предсмертный вой агонизирующих в зловонной жиже животных, занесенных в Красную книгу, которые внезапно оказались под нестерпимым бременем сброшенного на них с небес говна. Ебогач удовлетворенно насадил на вилку дымящуюся котлету по-киевски, философски вознес ее на вытянутую руку, склонил голову и попросил салон выдержать минуту молчания в память о безвинно умерщвленных тварях. В довершении картины мне ничего не оставалось, кроме как язычески зигануть и почтительно выжрать две двойных порции "Йегермайстера" - за себя и за того парня. Во Франкфуртском аэропорту веселые полицаи, которым с борта самолета уже передали по прямой связи о фекальной бомбардировке заповедных угодий коммунистической Беларуси, устроили нам имперский прием на взлетной полосе в духе кайзеровской Германии. Мне вручили бутылку шнапса, а Жеке - почетный знак отличия гитлерюгенда, в наши паспорта поставили штампы безлимитного пребывания на территории Евросоюза и с почестями препроводили к пункту выдачи крупногабаритного багажа. Там мы без очереди получили свои увесистые сидоры, после чего набрали в легкие побольше чистого ионизированного воздуха и сделали первые шаги на германской земле.  

Ebogach: Менталитет наших соотечественников устроен таким хитрым образом, что на внутренних рейсах они ведут себя как беспредельщики, но вылетая заграницу в самолете начинают следовать всем инструкциям, становятся вежливыми, как нашкодившие школьники в классе строгой учительницы. Наш полет не стал исключением - россияне послушно жевали бутерброды с колбасой, смирно стояли в очереди в туалет, не орали и всячески косили под законопослушных немчиков. Идиллию нарушил мелкий пацан, который в знак протеста против окружавшей его лжи и лицемерия, обосрался прямо в своем кресле, не двигаясь с места. Этот поступок не прошел незамеченным и слегка накалил атмосферу, добавив в нее непередаваемый тонкий аромат свежего говнеца, но кардинальных беспорядков на борту не вызвал, поэтому остаток полета прошел как по маслу. Десантировавшись в аэропорту Франкфурта и отстояв очередь в таможенный контроль в окружении толпы моджахедов, прилетевших параллельно с нами из Саудовской Аравии, мы с Вадером остановились в глубокой задумчивости, яростно почесывая кочерыжки. Пока мы пытались перевести расписания автобусов, прилетело долгожданное смс немецкого агента Петера, который обещал Папаше доставить нас живыми или мертвыми на фестиваль за десять евро с носа. Брателло подтверждал, что будет ждать нас в условленном месте, откуда мы всей дружной интернациональной толпой двинем на Динкельсбюль. Впервые наломав немецкую систему и прокатившись зайцем на автобусе от аэропорта Франкфурт-Флюгхафен до вокзала Дармштадт-Хауптбанхоф, мы встали посреди площади в ожидании нашего нового друга, который появился внезапно, несмотря на то, что мы зорко озирались по сторонам, и сходу поразил нас своим внешним видом. Чувак был экипирован в потасканную футболку, шотландский килт, берцы, длинные волосы и жидкую бороденку - ну типичный немецкий говнарь. Пожав друг другу краба, мы ломанулись в сторону его расшатанного пикапа, где нас, как оказалось, уже давно ждали его друганы. По пути было решено прикупить пивка, поэтому я потащил наши сумки, а Вадер забежал в попутный магазин.

Papa Vader: По предварительному сговору на форуме фестиваля, в Германии нас встречал кореш Петер, который обязался доставить нас на своем минивэне на Summer Breeze Open Air за символический прайс в червонец евро с носа и веселую компанию в пути. Подобный расклад гарантировал нам экономию в пути до трех часов живого времени, а также нескучный трип по сверхскоростным автобанам Баварии. Транспортное средство Петера представляло собой винтажный "Мерседес" тридцать седьмого года выпуска, на котором еще его дед возил в Дортмунде на национал-социалистические демонстрации растяжки с моднейшими лозунгами и штандарты НСДАП. Несмотря на неброский вид, эта колымага лихо позволяла выжимать по трассе до 140 км в час, что приводило нас в благоговейный трепет перед старой школой германского автопрома. Кроме нас Петер вез с собой какого-то свиноподобного говнаря и двух пухленьких девчушек. Одна из них неуверенно пыталась кадрить нас с Жекой, но я был увлечен беседой с Петером и распитием бухла, а Ебогач внимал забугорным пейзажам, прилипнув к пролетающим мимо колоритным ландшафтам, и больше всего напоминал в тот момент довольного пса, высунувшего по ходу движения в окно морду и свесившего язык. Расстояние до конечной точки путешествия от Франкфурта до Динкельсбюля мы преодолели за три часа и ровно в 20:00 оказались на пороге стильного хостела с трехсотлетней историей "Золотая крона", где нам предстояло плодиться и размножаться последующие четверо суток. У входа нас радушно встретил хозяин Манфред Янка, которому мы тут же презентовали литряк "Столичной". Прихуевший от такой щедрости бюргер клятвенно заверил, что пошлет сегодня свою старуху куда подальше и будет всю ночь напропалую хуярить водяру за наше здоровье и процветание русско-немецкого фройндшафта. Янка выдал нам позолоченные ключи от VIP-номера повышенной степени комфортности, который размещался наверху под самой крышей, и, пожелав нам всяческого угара, рванул на кухню, где загремел стаканами.

Ebogach: Затарившись ящиком местного пойла и познакомившись с нашими новыми попутчиками, мы двинулись в дорогу. В этом отчете нет смысла описывать немецкие автобаны, баварские поля и немецкие леса, мимо которых мы проезжали - это можно увидеть на канале Discovery, гораздо важнее было то, как проходила поездка. Немцы тотально помешаны на порядке и чистоте, поэтому для них остановиться на обочине для того, чтобы просто поссать, не представляется возможным. Поэтому когда давление выпитой немецкой баги на мочевые пузыри превысило максимально допустимую отметку, Петер был вынужден сруливать на парковку ближайшей стоянки для грузовиков. А вот мотать членами где ни попадя немцы весьма горазды, так что как только наш пикап смерти припарковался, говнари высыпали из машины и нисколько не смущаясь присутствием дам, расчехлили свои брандспойты. Так как других вариантов не предвиделось, мы с Вадером последовали их примеру, смачно оросив тучные баварские земли российской мочой. В итоге за несколько часов совместного пути мы отслушали музыкального дерьма различной степени тяжести и сомнительной удобоваримости, сломали магнитофон, оторвали дискотечный шар, который висел над головой водителя, засыпали чипсами половину салона, успели наделать миллион фотографий и даже пофлиртовать с упитанными попутчицами. Атмосфера была веселой и непринужденной, поэтому дорога пролетела быстро и незаметно.

Papa Vader: Разместившись в гостинице, мы смыли с себя дорожную пыль, побрились, привели себя в человеческий вид, прикинулись в белые фраки, после чего коллегиальным решением было принято отказаться от поездки на фест, официальное открытие которого должно было состояться только назавтра, а сегодня было неофициальное открытие кемпинга с ночной дискотекой от Nuclear Blast, в которой принимали участие хорошая группа Municipal Waste, а также прочие рок-гомосексуалисты, типа Tasters и All Shall Perish. Вместо этого мы осуществили первичный экскурс по вечернему Динкельсбюлю, а затем пришвартовались в ресторанчике под открытым небом в тени местного католического собора и сожрали по сочному бифштексу. Интеллектуальная эстетская беседа и дымящийся свежесваренный кофе разительно выделяли нас среди гужующей публики питейного заведения. На тот момент мы пребывали без сна уже более суток, с учетом всех перемещений и сменой часовых поясов, организм начинал бастовать, протестно требуя немедленного сна и покоя. Вернувшись в гостиницу, мы заценили немецкое порно с сисястыми лесбиянками по кабельному, после чего окончательно и бесповоротно погрузились в приятственные сновидения.   

Ebogach: Доехав до Нордлингер-штрассе, презентовав аборигенам в качестве оплаты за дорогу бутылку "Столичной" и, пообещав найти их на фестивале, чтобы совместно ее распить, мы с Вадером вломились в гостиницу, где нам предстояло прожить ближайшие дни. Хозяин заведения был тут же взят в оборот, одарен бутылкой водки из наших запасов, поэтому, разомлев, не стал брать с нас плату вперед, и выдал ключи от номера. Похоже, что Вадер и я стали конкретными старперами, потому что увидев свой комфортабельный номер, поняли, что ни о каком диком проживании в палатке не может быть и речи - по завершению дня мы однозначно будем возвращаться к белому унитазу, душу с горячей водой и мягкой перине. После того, как чемоданы были вскрыты, свежие трусы надеты, а унитаз обмыт могучими струями урины, стало понятно, что о духовном голоде не может быть и речи, пока мы не утолим голод физический, который напоминал о себе громогласным бурчанием в животах. В связи с этим было принято однозначное решение забить на pre-party и выступления Municipal Waste, Rage и прочих Graveworm в пользу вечерней прогулки по злачным местам и ресторанам Динкельсбюля. Заточив по брутальному стейку с кровью в уютном ресторанчике и определив дорогу, по которой нам завтра предстояло двинуть на фест, мы вернулись в "Золотую крону" и впервые за сутки уснули полноценным сном.

Продолжение следует...

Brutal Carnage, 5-е Ноября 2012

Обсуждение

bastard, 2012-11-12 22:36:54
Tankard канешна зря пропустили))
ZHEK, 2012-11-06 02:05:53
Да вроде отличный отчет. Поздравляю)
Главное что бы о группах было не меньше написано, чем о попутных приключениях.
Хотя это можно воспринять и как сочинение на свободную тему о том, "как я провел лето"))
Ebogach, 2012-11-06 01:18:55
Implant, глупо отрицать, что и для того, чтобы полюбоваться собой. Но вообще это вроде вступления к основной части. Читать 30 тысяч знаков, в которые выльется отчет, читать мало кто будет, а вот по частям проще.
Papa Vader, 2012-11-06 00:53:04
Implant, покупай или уходи!
Implant, 2012-11-06 00:14:39
Затянуто. Много воды и самолюбования. К чему это все, я не понял.
Ebogach, 2012-11-05 02:56:42
Spiky Крайней Плоти, чувак, отличный ник. :) Продолжение в работе, не все сразу.
Spiky Крайней Плоти, 2012-11-05 02:54:30
Давай скорее продолжение!
Ebogach, 2012-11-05 01:19:19
Ну, с почином!
Чтобы оставлять комментарии надо зайти или зарегистрироваться

Вы палите под гостем

Симпы

Также о Summer Breeze Open Air

Реклама

Кладка из бессера - СДС Домстрой

Скоро в журнале

Обсуждения