Важные новости из стана БК:
Расширение стилистики,
Промышленная революция
 

Свежие интервью

Последние оценки

Ближайшие концерты

Ads

Aborted Fetus - live at Undergrind Freak Fest III

В общем, все дела происходили в швейцарском городе со странным названием Цуг (или Зуг (ЗОГ!!!)) Как только я оказался у клуба сразу начал со всеми брататься и бухать. Я человек простой, поэтому был на диких куражах и позитиве, говорил со всеми обо всём, на ломаном английском, на пальцах, короче как удобнее. Бутылки летели в забвенье ровно, как и время, и незаметно, вдруг ощутив некую ответственность, я все же решил, что попытаюсь поведать читателям BCzine о данном мероприятии, так родилась мысль о написании этого отчета. Также для начала следует отметить, что были небольшие изменения в составе феста, что ни в коем случае не омрачает его дикий ахуй. Итак, начало лета, Швейцария, только что отшили мусоров, пАрик, еще один... Понеслась...

 

День первый


Афишка феста
Дружной гурьбой мы прибыли в аэропорт Цюриха, там нас сразу встретили двое радушных парней Рене и Крис из местной группы CROPMENT, один из которых и являлся, собственно, организатором грядущей маслобойни. Между делом выяснилось, что хэдлайнеров первого дня, американцев WASTEFORM, не будет, так как кто-то там из них тяжело захворал в европейском турне. Это раздосадовало, так как на них хотелось посмотреть больше всего. Из Цюриха мы перенеслись в пригород города Цуг (это примерно около 30 км). Там, на кошерной блатхате у Рене мы, как повелось, выпили за встречу, обменялись барахлом и мило побеседовали. Смена часовых поясов давала о себе знать и незаметно я словил хмурого и вырубился - бухой и упыханый. Утром, позавтракав, подмывшись и дождавшись Сергея "Носорога" (EPICARDIECTOMY, FLESHBOMB), который приехал вместе со своей дамой сердца Катериной прямиком из Чехии, мы двинули в клуб. Место у клуба оказалось весьма симпатичным, приятный такой дворик с верандой и баскетбольным кольцом, туда уже по-тихому подтягивались музыканты и фэны, прибывшие с разных мест Швейцарии и не только. В предвкушении я залил шары и затерялся среди подвыпивших масс. Чуть погодя было принято решение проветрить анальные угодья и немного осмотреться. Тихий, как после бомбежки, уютный городок Зуг, поразил меня своим великолепием старых кварталов и прелестной набережной, где пасутся всякие лебеди, утки и прочая шаверма. Вышагивая по древним узким улицам, хотелось думать о вечном, но в голову шла всякая грязь. Наевшись сухомятки, я грезил о теплом бульоне, но его нигде не было. Как мне поведали прошаренные товарищи, швейцарцы суп не особо жалуют.  Что ж, прискорбно...


Фэн-клуб Clit Commander
Помню, первой выступала группа CLIT COMMANDER, неторопливая гринда с рослым парубком на вокале. Верзила кидался во всех какой-то дохлой курицей, что, лично меня, дико забавляло и слабило. Название они взяли из фильма про Джея и молчаливого Боба.  Больше сказать нечего. У молодых всё впереди. Между тем в парадном уже вовсю предлагались затычки для ушей, а внимательные звукачи повсеместно отслеживали децибелы. Далее была группа DENIAL, которую я пропустил полностью. Сорри. Мне сказали, что вроде как сраки рвались под них тоже весьма бойко. Подыхая в кулуарах от шнапса и травы, я вышел на променад, но внезапно левым краем уха услышал очумелые запилы неизвестного доселе виа. Что же это? Это CUTTERED FLESH (Нарезаный Гуляш) уже вовсю херачат, сквозь пот и пивную отрыжку, жестокосердный брутал американских кровей. И я, щемясь, пробирался сквозь тела, словно через минное поле, чтобы оскалясь во все гнилушки, рубануться у сцены и понюхать носки этих крутых музыкантов. То, что я услышал, мне сильно вкатило, это была скорость и техничность не обремененная черезмерным дрочевом. Да я чуть не отошел в ёбаный астрал пока махал торсом под рваные турбозапилы этих ребят из Чехии. Крученые муди на мои глаза! Госпаде! Хочу альбом короче.


Хрю-хрю, дж-дж
Завершавшие первый вечер феста POPPY SEED GRINDER  мне напомнили поздний DEAD INFECTION. Я с разбега летал со сцены в бухую толпу, хватая и заценивая  батоны страшных иностранок и вися на их готичных корсетах, в исступлении сползал в лужу из бухла и мочи. Очень заводной разнузданный стафф представили эти ребята. Отличное завершение первого дня. После того как я вытряхнул балласт из штанов, я еще очень много выпивал спиртного,  рассказывая о нелегкой жизни российского брутальщика какой-то албанке. Короче остальное смутно помню, так как злоупотребил чрезмерным количеством пива и шнапса, а потом еще шлифанул все это «Горбачевкой» (польский левак крепостью 37%, почему-то называемый в забугорье русской водкой - прим. Papa Vader) и накрыл сверху «Абсолютом». Мнительные швейцарцы отказывались от брудершафта, но пару человек мне все же удалось забрать с собой в водочный ад. Далее понеслась всякая грязь. Короче меня убрало в шкаф и закрыло на ключ до утра.

 

День второй


В огне угара
Проснувшись одним из первых, я на удивление обнаружил, что у меня совершенно нет похмелья и я все так же задорен, молод и полон сил. Было невмоготу ссать из вставшего брансбойта и мне пришлось сосредоточиться на чем-то очень отвратительном, чтобы он обмяк, и я смог уже нормально опростаться. Затем в одинокого я вышел на улицу проветрить межбулье, болзы и глазные яблоки, которые очень опухли и раскраснелись, ибо в подвальной каморе под клубом, где мы все вписывались, стоял такой густой замес из бздёха, вони топоров, пота и вомита....  Полный суфакэйшн! Такое впечатление, что я спал в бочке из-под токсичных отходов, мне остается только позавидовать поистине железной выдержке Катерины (девушке Сергея), которая так неосмотрительно даванула храпака на самой нижней полке наших общих трехярусных нар, ибо полюбому не всякий газ легче воздуха. На завтрак употребил сущую непонятную хрень - это был чудо-бутерброд на котором был сыр, ягоды, свернутая трубочкой ветчина, внутри которой была какая-то зелень и все это было залито слоем прозрачной окоченевшей слизи. Итс лук лайк щит, бат вэри тэйсти. Отложив в унитазе опасный термоядерный тотэм, я решил что в этот день я больше пить не буду, только после выступления чуть-чуть для крыши, но не более. Наивный.


Культур-мультур
Между делом решили съездить в соседнюю провинцию и навести там шороху. Люцерн оказался очень живописным городишкой с восхитительной архитектурой. Местами казалось, что идешь где-то по сраной Венеции. Все долбят лебедей, смердят сырами, в общем, наслаждаются всеми этими маленькими прелестями зажравшегося швейцарского капиталиста. Прикупив сувениров, периодически теряясь среди улиц, мы впопыхах осматривали местные достопримечательности (см. фото). Нафотографировавшись до усрачки, вдоволь побегав по башням, аллеям и мостам, мы завалились в наш электробронепоезд и покатили обратно в Зуг. А там уже во всю велись какие-то настройки, саундчеки и прочий кипиш. Тем временем вечерело.


Драмсист Человечего Паразита
Первая банда TRAILER PARK MASSACRE играла какой-то злоебучий дэткор. Жирнейший хлебороб на вокале чето невнятно бубнил в член микрофона. Я зазевал и пошел играть с иностранцами в настольный теннис. Вторая банда была поинтереснее, какая-то дэтовая бласфемия SCORCH, срывающаяся временами в мелодизм и онанизм. Ну, ничего так, натощак можно позырить. Потом был грайндкор от CREMATION, пол сэта посмотрел, потом что-то притомился, затупил и ушел пердеть в диван возле бара. Тоже так нормально вроде играли. Потом вышли HUMAN PARASITE - ну эту банду я вообще дико прокотировал. Харизматичный вокиллер так и норовил начислить в щи остальным музыкантам. Этот бесноватый дуримар заводил народ и выдавал занятные телодвижения маниакального характера. Я даже диск захотел прикупить, но как-то забылся в смятении. Нью-йорская школа мясожира подавляла и обескураживала. Чтобы совсем не охуеть от этих камрадов, я свалил в гримерку и начал морально готовиться, ведь после них должны были лабать мы - ABORTED FETUS, если что. Ну, наше выступление комментировать особо не стану, так как понятия не имею, как оно смотрелось со стороны. Сыграли 12 вещей из них три совершенно новые, плюс для угара на сладкое каверок на GUT, ну и на бис еще отоварили кое-чем из старого репертуара. Четко помню только то, что меня пытались неоднократно завалить на сцене обезумевшие толстые бородачи в страшных футболках. Это было дико возмутительно и смешно одновременно. Да, а один чувак, как мне рассказали позже, даже обоссался. Видать, ноты бывают не только коричневыми!


После нас теребили соски хэды второго дня, наши коллеги из мАсквы - группа KATALEPSY. Встречаем!!! Едва отдышавшись и протерев очки, я вскарабкался на балкон и стал дико палить происходящее. Было вдвойне интересно понаблюдать за ними, ведь парни играли в немного обновленном составе. Новый барабулька с кирпичиками на животе беспощадно мутузил тарелки, как припадочный ребенок в детдоме требующий добавки. Сережа "Носорог" словно сбежал из зоопарка, он яростно окатывал припухшую публику своим злым рыком. Очень понравилась синхронность группы, они словно совокупились со своей музыкой, наяривая свои инструменты. Все очень серьезно и сурово, даже слишком, как мне показалось. Под сценой творились невообразимые брачные игрища, повсюду летали бутылки и исподнее. Про музыку писать ничего не буду, так как и так все всё знают.


Дембельский альбом
Потом понеслась всякая грязь, где-то впопыхах наткнулся на респектующих чуваков то ли из AMAGORTIS, то ли еще хуй знает откуда-то. Чувак из FEMALE NOSE BREAKER показал мне свою заштопанную башку, не так давно этот незадачливый экстремал с разгону на сноуборде влетел в сосну и чуть было не облачился в деревянный фрак. Парня еле откачали, так что брутал для него, думаю, продолжится. На втором этаже банчил дисками и тряпьем кудрявый олдырь Вовка из Nice To Eat You records (он же вокалист FLESHLESS, ну это вдруг кто не в теме, мало ли), я прикупил у него с чутка стафца. Ну да ладно, короче накушавшись вусмерь и укуришись вуматину с какими-то адскими бабами, я неспешно ушел долбить харю об подушку, а жестокий ор все продолжался и продолжался до самого утра. Но без меня. Наверное, поэтому можно уже и закончить. Вообще тут конечно можно бесконечно описывать все тонкости швейцарской организации и быта в целом, дико охуевая - как же так-то... Но отчего-то совсем не хочется, оставлю немного места для вашей фантазии. Напоследок скажу лишь, что все было очень душевно, настоящий русский праздник жизни на швейцарской земле!

P.S: Свистать всех наверх, отдать концы на мясо! Впопыхах, погибая на бабе и пользуясь случаем, передаю охуевший привет - русскому чуваку из Тюменской области, который из CUTTERED FLESH (не запомнил твоё имя, извини пожалуйста, я бухой упырь!), Толе из KATALEPSY (все было по бидону!), Кате и Серёже Носороже (вы отличная пара!) и всем пацанам за приятно проведенное время! Всем счастья и любви по жизни!

Implant, 4-е Июля 2011

Обсуждение

Нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии надо зайти или зарегистрироваться

Вы палите под гостем

Симпы

Также о Aborted Fetus

Реклама

Как сделать маленькую петлю для шкатулки.

Скоро в журнале

Обсуждения