Важные новости из стана БК:
Расширение стилистики,
Промышленная революция
 

Свежие интервью

Последние оценки

Ближайшие концерты

Ads

Архив новостей по автору: DC"

Умер Джес Пинтадо
DC" | 31-е Августа 2006 Обсуждение

Плохая новость для всех нас, 27 августа в голландском госпитале скончался один из первых грайндкорщиков планеты Джес, до 2004 года игравший в Napalm Death, а позже записавший с великими Terrorizer новый альбом Darker Days Ahead, он так и не смог в полной мере насладиться возрождением великой банды, но ушёл, всё-таки успев записать на прощанье очередной grindcore опус. Он сделал немало для музыки и экстремальной сцены в частности. Нам тебя будет нехватать, бро...

R.I.P.

INFERNAL REVULSION подписались на GOREGIASTIC RECORDS
DC" | 25-е Июля 2006 Обсуждение

Относительно недавно появившаяся банда INFERNAL REVULSION из Японии, спустя два года своего существования, подписалась на одном из самых уважаемых лейблов, Goregiastic Records. Группа изначально поставила для себя цель играть в Death Metal стиле Американского образца и судя по вышесказанному событию, своего добилась, героями для парней стали DEHUMANIZED, SUFFOCATION, SKINLESS и DYING FETUS. Первый полноформатный альбом группы увидит свет приблизительно в Октябре\Ноябре 2006, оффициальная дата релиза будет размещена позже на их сайте.

А пока что напомним вам, что группа на сегодняшний момент, своими усилиями выпустила всего один миник и дабы напомнить вам о материале вот один из треков с него: Deep Down Human Being

Удастся-ли этим парням переплюнуть коллег по цеху VOMIT REMNANTS, покажет время и мы будем с нетерпением ждать этого дебюта.

Devourment всё-таки выбрали лейбл.
DC" | 23-е Мая 2006 Обсуждение

 Одна из ужаснейших банд Техаса - Devourment вступила в (или, скорее, возглавила) ряды Brutal Bands, подписав контракт на выпуск двух альбомов. «Мы очень заинтересованы во вступлении их в ряды нашей тошнотворной семейки» — сообщает лейбл Brutal Bands.

«Мы думаем, что прибавка Devourment к нашему, и так уже звёздному списку, в 2006 году поднимет Brutal Bands на новый, ещё более высокий уровень.» Как говорит Майк Маджэвски (вокал, экс-бас), все в группе выглядят очень взволнованными по поводу этого события. Скоро будет анонсировано больше новостей, относительно их скорого релиза, вместе с новой атрибутикой и, конечно же небольшим кол-вом товаров от Devourment, всё намечено на конец этого года. Что будет на новом альбоме, и произойдут ли изменения в составе не сообщается, нам остаётся лишь догадываться и с нетерпением ждать свежего мясца.

Вы палите под гостем

Последние рецензии

Последняя статья

Реклама

Скоро в журнале

Обсуждения