Интервью с Soulflesh Collector (Label),

miRUS

Рады приветствовать становление нового брутального лейбла SoulFlesh Collector. Эта контора, хотя еще только-только набирает обороты, но уже успела засветиться в кое-каких мероприятиях и порадовать всех нас парой своих смрадных испражнений. В гостях у БК – ее основатель miRUS…

Приветствую от лица SoulFlesh Collector всех читателей BRUTAL CARNAGE web-zine.

Сколько тебе сейчас лет, чем ты занимаешься по роду своей основной деятельности?

Мне сейчас 23 года, по роду своей деятельности я полностью связан с тяжёлой музыкой. Делаю концерты, выпускаю диски и много всего связанного с лейблом, скоро открою репетиционную базу в Москве, что должно помочь мне и дальше активно продвигать UG. Так же подрабатываю на заводе, выпускающем ролики для кассовых аппаратов.

Как давно тебя посетила мысль о том, что надо заряжать собственный брутальный значок?

Мысль появилась, как только я вплотную занялся именно брутальной сценой, примерно 2 года назад (как раз в это время я повстречался с дядькой Сатиром). Вынашивал много идей, ну, и как понимаешь, не всё так просто было, как кажется изначально, и я это ощутил на себе.

Какие цели преследовал, когда думал замутить это дело?

Цель одна, помогать людям, которые творят на брутальном поприще! Причём это иногда касается не только музыки )) Но всё же основное направление — музыка!

Сколько времени прошло с момента зарождения идеи до того момента, который можно полноправно считать Днем Рождения SoulFlesh Collector?

Примерно один год, точнее отследить сложно. Ну, а днём рождения можно считать 31 августа 2005 года.

Как сейчас продвигаются дела твоего лейбла?

Был сложный период у нас весной, связанный с финансами, но сейчас уже всё путём, паровоз под названием SoulFlesh Collector снова на полном ходу. Есть много новых идей, да и старые надо реализовать на все 100%.

Один рулишь или у тебя под крылом SF Collector своя команда помощников?

Да, естественно есть люди, помогающие нам, и даже не просто помогающие, а являющиеся частью лейбла (Сатир и Отвес). Так же есть те, кто периодически нам помогают по мере возможности, и все эти люди делают это в удовольствие.

Случаются ли неприятности? И вообще, как много разного рода хуевых людей и наебщиков мутит воду на UG-сцене? Приходилось с такими встречаться?

В UG наёбщиков не так много, т.к. это маленький круг общения, и человек, накосячивший однажды, далее не будет пользоваться доверием, и автоматически отсеется. Конечно, есть индивидуумы, но возможно без них было бы скучно))

Помимо выпуска дисков, занимается ли твой значок еще какой-либо деятельностью? Мерчендайз, пресса, организация гигов?

Да, конечно, мы занимаемся ГИГами, это неотъемлемая часть деятельности лейбла и очень важная, т.к. группы надо не только выпускать, но и помогать им с выступлениями и поездками. Да, будет у нас и мерч групп, подписанных на лейбле, это лишь вопрос времени! Будем стараться разнообразить ассортимент.

Насколько для тебя актуальны такие понятия, как цензура и политкорректность в контексте деятельности SF Collector?

Очень сложный и неоднозначный вопрос, я думаю ему надо посвятить отдельную тему, и тут надо говорить, как я думаю не от лейбла, а от лица каждого человека или группы.

Сам то что любишь на досуге послушать? Какие банды из мирового подземелья у тебя в фаворе?

Вообще довольно разнообразен ассортимент прослушиваемого. Люблю SANATORIUM, DISGORGE американский, CANNIBAL CORPSE, INTERNAL SUFFERING, HYPNOS, DEEDS OF FLESH, PIGSTY, BATHTUB SHITER, REGURGITATE и ещё много молодых команд очень интересных встречаются.

Наверняка, ты тоже рубишь брутал в какой-нибудь банде. Я прав?

Да, есть такое дело, с сентября начинаем концертную деятельность, группа называется CROP ORDER. Музыкальный упор идёт на замороченность рифов, и сложность конструкций песен. Тематика нагружена военно-мясными текстами.

Что сейчас в ближайших планах? Каких релизов стоит ожидать от тебя в следующем сезоне?

Да есть что ожидать, в ближайшее время выйдут Техно-детстеры "Бихедид Зомби", брутальщики из белоруси "Аментия". На осень намечены полноформатники от Морталайзд и ЕВА, зимой Каталепси, есть кое-какие договорённости с другими известными бандами. Так же будет открыто маленькое блековое подразделение у нас, на котором будут так же выходить группы, но при этом не мешая Мясной части лейбла, т.к. она однозначно является основной.

Кстати, чем объяснишь присутствие блэковой группы на твоем сугубо брутальном лейбле? (Я имею в виду твой единственный блэковый релиз SF Collector)

Объясняю это хорошим отношением к некоторым бандам данного направления. Так же у нас сложилось хорошее отношение с определёнными деятелями данного направления, плюс мне лично нравится иногда под настроение послушать блек-метал, но это дело настроения.

Насколько реально в наших условиях поднять на ноги свою контору в полный рост и сконцентрировать все свои усилия на ней как на единственном источнике дохода?

В нашей стране это не будет доходным ближайшие лет 10 — это точно, но растёт новое поколение, и будет больше слушателей. А пока это только движение того, что нам нравится, и мы гордимся этим и не хотим уходить в сторону. И, естественно, со временем буду выходить у нас забугорные группы — не только сплитами, но и полноформатниками.

Как долго планируешь заниматься делами SF Collector? Насколько это для тебя серьезно? Все-таки дела лейбла требуют немалых финансовых вливаний. Не боишься, что тебя засосет трясина социального быта (семья, работа etc.) и ты уйдешь «на покой» с течением какого-то времени?

Нет, я не собираюсь от этого отступать, но при этом понимаю всех, кто от этого отходит именно по социальным вопросам. Как говорится, буду стараться максимально совместить личную жизнь и деятельность! Ну а соц.проблемы и у меня есть, как у любого нормального человека, стараюсь их не показывать ))

Хочешь обратиться к музыкантам, играющим в экстремальных бандах и пока не имеющих контракта с рекорд-лейблом?

Да, с удовольствием, обращаюсь через вас к бандам, творящим на УГ поприще и желающим двигаться дальше: контачьте с нами, поможем чем сможем, вместе продвигаться проще!

Как проводишь свое свободное время (если оно у тебя имеется, хе-хе)?

Ну, лейбл это и моя жизнь и моё хобби, т.к. тут есть много пространства для творчества. Возможно звучит это маньячно, но так оно и есть, хе хе... Ну и другие мужзкие удовольствия для меня не чужды.

Твои финальные слова для читателей Brutal Carnage web-zine.

Искореняйте быдло, давите их мозгом!