Распространяем повсеместно грайнд-заразу

Интервью с Razorrape,

Martin Schonherr (vocals, drums)

Ха, Швеция определенно должна вызывать к себе интерес у всех фанатов брутального мяса, шведы знают толк в экстремальной музыке и это не только нами любимейший олдовый дэт шведского разлива, но и еще здесь некоторые группировки рубят очень даже нихуевую гринду! После долгих часов ожиданий, я все же смог выйти на связь с ex-вокалистом культовых DERANGED Мартином Шонхером, который со своей чокнутой бандой  RAZORRAPE валит наигоревшее музло! Встречайте, goregrind-формацию из Швеции - RAZORRAPE!

Привет Мартин! Я очень рад, что смог выйти с тобой на связь и теперь мы наконец-то сможем поговорить !

Привет, Виктор! Я тоже очень рад!

Давай перейдем сразу к делу. В 2006 году деятельность RAZORRAPE была приостановлена, с чем это было связано и верил ли ты в дальнейшее существование проекта?

Да, в 2006 году был записан сплит-CD с INFECTED KIDNEYS и после этого я решил временно прекратить работу RAZORRAPE, чтобы накопить новых идей, потом собрать наконец состав и начать делать новые вещи!

Приходилось ли вам выбирать между немецким лейблом Rotten Roll Rex и Goregeous Productions, с которым вы сотрудничали долгое время или RAZORRAPE сразу приняли предложение от немцев?

Дело в том, что Goregeous Productions - это мой собственный лейбл, на нем вышли наши сплит-CD и EP. Позже мне позвонили и предложили контракт с немецким лэйблом Rotten Roll Rex, конечно же я без раздумий согласился! Rotten Roll Rex проделали для нас огромную работу, помогли RAZORRAPE распространять нашу грайнд-заразу по всему миру!

Я заметил,что у вас произошли изменения в составе. По какой причине гитарист Niklas Lindeke покинул RAZORRAPE?

Точно! Да, Никлас просто устал играть в команде, устал от goregrind в целом...Он уже был не тот человек, который вкладывается в дело на все сто процентов! К счастью я быстро нашел ему замену и наш новый гитарист Алекс прекрасно справляется со своими обязанностями!

И чем же Никлас сейчас занимается?

Ха-ха-ха, он ходит в Университет и играет какое-то акустическое дерьмо! Ха-ха-ха!

Часто ли вам приходится выступать на различных концертах или фестах?

Мы играли на Obscene Extreme в этом году летом - это была фантастика! Мы стараемся давать так много шоу, сколько это возможно. В апреле следующего года будем играть в Киеве, Украина, и в декабре мы будем делать мини-тур по Германии и Чехии.

Ваше выступление на Obscene Extreme 2011 оказалось действительно очень веселым! Крутой костюм у гитариста ха-ха-ха!

Obscene Extreme был сумасшедшим праздником! Это останется навсегда в нашей памяти, как лучший концерт, лучшее шоу! Мы очень любим необычно одеваться, использовать костюмы и прочие смешные вещи!

Сейчас вы активно ведете работу над записью нового альбома, и как проходит процесс? Все ли получается или есть какие-то трудности?

Да, мы были в студии и сейчас закончили запись нашего нового альбома "Revenge Of The Hermaphrodite Whores". Запись прошла быстро и хорошо! Никаких проблем до настоящего времени! Новый альбом будет очень жестокий и разнообразный в отличие от предыдущих работ.

Давай теперь поговорим о шведской брутальной сцене, что ты можешь сказать о её положении на сегодняшний день?

Шведский андеграунд растет!!! Есть много всяких групп здесь, мне нравится развитие дел на нашей сцене, но все же немного жалко, что в южной Швеции, где я живу, существует не так много известных в андеграунде команд, а ведь они все делают очень качественную музыку!

Назови свои самые любимые команды в брутальном музле?

Хм...DYING FETUS, MACABRE и CANNIBAL CORPSE !

Хa-ха-ха, а из русских?

Пожалуй, PURULENT JACUZI, COPROBAPTIZED CUNTHUNTER, ABORTED FETUS и FETAL DECAY!

Мартин, как ты относишься к религии? Думаю, эта тема всегда будет актуальна и споры никогда не закончатся. Мне кажется это самое большое дерьмо на свете!

Я ненавижу религию!!! Религия причина войн, конфликтов и недоразумений... я с тобой согласен! ДЕРЬМО!!!

Черт возьми, я это чувствовал, ха-ха-ха! А что скажешь насчет бухла? Любишь выпить?

Конечно люблю! Пиво, ром-колы, алкогольные напитки, все дела! Ха-ха-ха!

Отлично бро! Слушай, тебе уже однажды приходилось бывать в России в 2009 году, когда ты был в составе DERANGED, что можешь сказать о наших краях? Успел чего-нибудь увидеть?

Мы играли в Москве и Ярославле и я многого просто не успел увидеть, хотя удалось пройтись по Ярославлю и мне понравился этот уютный и красивый город! Но все же мне хотелось бы больше побывать в Москве и Санкт-Петербурге!

Планируешь ли посетить нашу страну в ближайшем будущем? Я бы обязательно пришел на RAZORRAPE!

Мы будем играть в Киеве, Украина, в апреле 2012 года, возможно сможем приехать и к вам! По крайней мере, у меня есть большое желание ещё раз побывать в России!

Кстати, что стало причиной твоего ухода из DERANGED?

Слишком много времени у меня уходит на музыку, очень сложно одновременно играть в трех группах, а хотелось бы больше уделять времени своим проектам, в которых я сижу за ударкой!

Спасибо Мартин за беседу! Ну и на последок скажи несколько слов читателям BRUTAL CARNAGE, и всем русским фанатам sick-музыки!

STAY FUCKING BRUTAL AND KEEP SUPPORTING RAZORRAPE !!!!!!!! CHEEERS!!!!!

Вопросы—Goretaker