Рецензия на альбом «Teabagged At Birth»

2. Deadhooker Double Penetration
3. Fucked With a Dildo Bong
4. The Fowl Mishappenings of Dr. Nutcheese
5. Clear Ass Boozen and Butthole Bruisen
6. Teabagged at Birth
7. Snowballed by Grandma

Ну, вот хоть эти не разочаровали! Я бы даже сказал - порадовали! Что-то, в последнее время, приобретая новые альбомы, казалось бы, любимых и известных групп, я всё больше испытываю чувство того, что меня хорошенько надули, содрав, при этом, кругленькую сумму бумажных денег. Совсем меня это не устраивает… А вот тут совсем другое дело! Шизанутый дуэт из Миннесоты Sikfuk доставил мне 27 с копейками минут откровенного удовольствия. Сто шприцов мне в брюхо, как можно оргазмировать под эдакие мясные звуки, от которых за милю воняет тухлятиной и вагинальными выделениями? А вот так, ещё как можно!!! Ну, Вы меня понимаете, надеюсь? Видимо, мы с Вами совсем потерянные клиенты и применять методы традиционного лечения к нам совершенно бесполезно… Будем подыхать, собратья по сточной канаве!

Так о чём это я? Ах да… Sikfuk, значит! В свое время их предыдущий шматок плоти под названием "Gore Delicious" (2002) произвел на меня (уверен, что не только на меня) самое положительное впечатление. Вы прекрасно помните то больное и брутальное мракобесие, что было представлено на том, с позволения сказать, диске! Согласитесь, что трудно себе представить нечто более безумное и пагубное по своему тлетворному влиянию. Как говорят в таких случаях некоторые не особо дальновидные товарищи: «Это просто МЯСО!!!». В этом случае, думаю, с ними не поспоришь…

Совсем неудивительно, что новейший альбом дуэта вышел на Goregiastic records – любят в этой конторе всякие такие аморальные и гротескно-извращённые музыкальные испражнения! Так что, двум «Сикфаканутым» юношам из США была прямая дорога на Goregiastic, после развала United Guttural Records. Да и, кстати говоря, Nikfuk “The Tardgrinder” (гитары/вокал) и Jake “The Muthafuking Tardsnake” (ударные и всё остальное) не подвели издающую компанию и наваяли 7 трэков исключительно кишковыворачивающего бетона в лучших традициях своего дебютника. Хотя, не буду скрывать, лично мне "Teabagged At Birth" понравился куда больше, чем "Gore Delicious". Сейчас буду подробно объяснять, почему именно так, а не иначе.

Начну банально с саунда на альбоме. В отличие от своего предшественника "Teabagged At Birth" обладает куда более «читаемым» звуком. Примерно такой же саунд сейчас стараются делать себе практически все представители брутальной когорты из штата Техас и сочувствующие им хищники из других губерний Североамериканских штатов. Для меня это есть несомненный плюс, ибо я не большой сторонник того, что бы брутальный дэт громыхал как нагруженный металлоломом «Кировец». Такая музыка обязана восприниматься слушателем без всяких побочных жужжалок и скрипов. Это раз! Ну, и, разумеется, сам материал… Крендёлям из Sikfuk удалось закрепить ранее завоеванные позиции, но и этим они ограничиваться не стали. Ребятки нынче более разборчивы и привередливы в плане своих музыкальных построений…. Всё больше слышится качающий отголосок таких групп как Malignancy и Sect Of Execration. Скажите, ну как это может не радовать? А вокал какой у Никфака, а? Предупредив в буклете, что никакими лишними эффектами он не пользовался, этот тип выдал просто шикарную, образцово-показательную, порцию желудочного кваканья, сопения и кряхтения. Гвозди бы делать из таких людей… Да и не только гвозди… Из вокалиста, например, получился бы вполне симпатичный хряк-производитель!

Артворк, конечно, не ахти какой впечатляющий (обычное порево двух кадаверов), но и хрен-то с ним. В конце концов, что нам важней? Словом, если это для кого-то значимо, то мои самые настоятельные рекомендации по поводу наискорейшего приобретения этого альбома! Потом поделитесь впечатлениями… Уверен, что недовольных будет совсем немного... Даже меньше, чем оставшихся в живых!

Aspid, 21-е Июня 2007
6.0/6