Рецензия на альбом «Sickcunt»

22. Existence In A Zone Of Own Dross
23. Plastic Intonation
24. Irreplaceable Framing
25. Kill Your Mother Rape Your Dog (DYING FETUS cover)
26. Sones In Bubbles
27. Korea... And How Will Get Rid From It

В преддверии надвигающегося Рождества отечественные лейблы, имея на руках массивные тиражи нереализованной продукции, активно рассылают ее в качестве новогодних промо-паков, радуя тем самым любителей халявного стаффа. Вот и дружище Койот дальновидно решил подогреть редакцию Brutal Carnage объемной посылкой, в которой, помимо свиных хрящиков и крысиных хвостов, присутствовало некоторое количество блестящих кругляшей. Выбрав самый блестящий и самый круглый из них, мы привычно расслабились и приготовили свои изможденные тушки к получению обильного продолжительного оргазма, благо от компакта за километр разило вожделенной пиздятинкой. Из числа прочих представителей линейки Coyote records этот релиз выгодно отличала лазерная гравировка логотипа группы, изящно выполненная на рабочей стороне компакта, что произвело на редакцию нашего веб-зина неотразимое впечатление, какое старая консервная банка производит на людоедов племени Мумба-Юмба, вводя тех в священный трепет.

Определенно, лоно Sickcunt предназначено для специальных парней со стальными, термически закаленными болтами. А я свой хуй не на помойке нашел и тыкать им во встречную-поперечную промежность категорически не намерен. Если верить секретной информации, добытой из последнего номера циркуляра Fatal Forum, то Больная Пизда – это проект гитариста/вокалиста Антона из курских VX и барабаниума Дмитрия из белгородских Coprobaptized Cunthunter. Оставив своих сотоварищей по основным творческим формациям в ближайшем овраге доедать околевшую кобылу, эти два недочеловека решили поглумиться в меру своих способностей и замутили новый дерзкий проект, инспирированный колумбийской школой брутала. Увлеченность курительными субстанциями веселящего свойства отразилась на музыке Sickcunt не самым лучшим образом. Двадцать семь безумных трэков, чудовищных по своей одержимости каннибализмом, корпоратизмом, крэком и калом, среди которых присутствуют кавера Mental Apraxia, Dying Fetus и даже Meshuggah, всем своим видом красноречиво говорят о том, что пацанчегам было настолько кайфово в студии и вопроса чем скрасить свои бдения в ней у них не возникло. Чего там – хоть резать, хоть ебать, лишь бы хлюпало и кровь хлестала. Весь материал альбома имеет стебный характер: трэки «Sickcunt» рождались шутейным экспромтом, после чего были записаны группой в ходе нескольких задорных студийных джем-сейшенов в стенах курской Cuntbrothers studio.

Благодаря похабному качеству саунда вы гарантированно не сможете отличить здесь один трэк от другого. Гитары сведены в одну скрежещую кашеобразную массу, работа ритм-секции напоминает о себе разве что кастрюльным звуком рабочего барабана. Меня взбодрил утробный вокал Антохи, по прописан он, к сожалению, не менее пакостно, чем весь остальной стафф. Так что смех – смехом, а больная пизда – вшивым мехом, как говорится. Спасибо парням за время и усилия, потраченные на запись этого альбома. Надеюсь, музло Sickcunt найдет своего благодарного слушателя, я же умываю свои конечности антисептиком. Для тех, кому чувство меры периодически изменяет, данный стафф вполне может стать причиной эрекции и сподвигнуть вас на спонтанный коитус, хотя я порекомендовал бы воздержаться или, в крайнем случае, передернуть затвор насухую. Диск предназначен для тех экстремалов, которые ставят исключительную брутальность во краю угла, а уровень реализации считают предъявами манерных геев, шамкающих старушек, нетраханных девочек и выживших из ума критиканов.

Papa Vader, 20-е Ноября 2008
3.5/6