Рецензия на альбом «Sadistic Way Of Intense Perversion»

3. Disgorging The Infant Cunts
4. I Will Butcher You Without Mercy
5. Plasma Cumshots
6. Sadistic Way Of Intense Perversion
7. Blood Purging Meatgrind Murderer
8. Carving The Desecrated Reality

Филиппины продолжают занимать одну из ведущих позиций Восточно-Азиатского региона по экспорту высококачественных брутальных формаций на мировой рынок. Вслед за достаточно наследившими в UG-подземелье такими резонансными актами, как Pus Vomit, Down From The Wound, Human Mastication и (в той или иной степени) Disastrous, устремляется квартет Perverse Molestation из славного города Давао, широко известного своими многочисленными фейковыми лейблами-рипофферами и почтовыми трейдерами-наебщиками. Группа эта достаточно молодая, основана она в 2007 году. Едва успев записать пару самопальных демо-лент, Perverse Molestation успешно загремели в ростер российского издательства Coyote records, на котором к исходу 2010 года и был реализован дебютный полноформатник филиппинцев "Sadistic Way Of Intense Perversion". Не знаю, за кого в данном случае следует порадоваться более - сделка, несомненно, получилась взаимовыгодной как для самой группы, так и для лейбла, а ее конечный результат в виде данного релиза сумел порадовать всех поклонников стиля slamming brutal death metal. Восемь трэков убийственного материала продолжительностью полчаса - традиционный форматный вариант для того, чтобы внимательно распробовать и в полной мере вкусить стафф до того, как он начнет приедаться и утомлять.

Perverse Molestation  размашисто валят сырое кровавое мясо грубо и без прожарки, так что в этом смысле обложка диска как никогда точно отражает суть его звукового наполнения. Не особо утруждая себя поиском вариативных техничных решений, группа атакует слушателя напором зверского грува, размеренно чередуя хаотичные бластовые проходы с медленными качевыми партиями. Наличие в составе единственного гитариста не лучшим образом сказывается на общем саунде, добавить риффингу "Sadistic Way Of Intense Perversion" дополнительной массивности было бы явно нелишним. Кроме того, в отдельных местах пузочес едва успевает угнаться за ритм-секцией, но эти неровности и отсутствие слаженности в игре нисколько не обламывают, а лишь добавляют угара. Кухня прописана грамотно, но с ощутимым бюджетным привкусом. Звук рабочего барабана оставляет желать лучшего - слишком легким он получился, ощутимо контрастируя с общей звуковой палитрой альбома. Трэки перемежаются непродолжительными тематическими интродукциями, в которых постоянно кого-то жестоко мудохают, безжалостно пенетрируют или даже насильственно умерщвляют. В целом, несмотря на перенасыщенность экстремального метал-маркета подобной слэмовой продукцией, релиз Perverse Molestation обнаруживает свою собственную нишу и вполне пригоден для того, чтобы приятно скрасить нам время в ожидании новых альбомов тех же Pus Vomit и DFTW.

Papa Vader, 31-е Января 2011
3.7/6