Рецензия на альбом «Inverno»

4. Terrorizer
5. Beer
6. Chemical Death
7. War
8. Religious Explosion
9. Lager

Вы имеете полное право гневно вопросить - какого хрена ты, Вадер, продолжаешь гнать на страницах BCwz эту трэшевую мазуту? Комиксоидные обложки, однотипная музыка, дурацкие названия неведомых групп второго эшелона... Что тут сказать, сам не знаю. Но прет меня с этого дерьма, реально прет! В подтверждение прописной истины о том, что всякому овощу - свое время, вот и я дозрел до того, что позабросил в пыльный чулан прежние увлечения брутальными бластбитами и на старости лет наглухо зарубился в могильный трэш и угар, расшил старую джинсовку нашивками и теперь испытываю повышенную возбудимость к продукции фирмы Punishment 18 records. Не все релизы этого издательства одинаково полезны, но кое-какой стафф я полюбому должен завсетить в нашем вебзине, чтобы соответствующая публика уделила ему более пристальное внимание.

Итак, сегодня у меня в плеере крутится диск очередной хэдбенгерствующей братии итальянского происхождения - Inverno. Одноименный альбом, второй по счету в дискографии группы, содержит девять трэков убойного трэша c с незначительным привкусом шального кроссовера классической закваски 80-х в духе незабвенных Nuclear Assault, Exodus и Anthrax. Бодрое музло, неплохая запись (без глянцевой полировки, с теплым ламповым оттенком), кайфовая энергетика - что еще надо для счастья? Долгожданным пятничным вечером возвращаешься домой с дурацкой работы, падаешь на диван, распечатываешь упаковку баночного пива, врубаешь музон и начинаешь импульсивно дрыгать всеми конечностями в такт зажигательным ритмам "Tsar Bomb", "Terrorizer" или "Chemical Death". Лично мне сейчас подобные темы прут дико в жилу, не приедаясь и не вызывая отторжения в случае передозировки.

Копать-молотить! До чего же здорово, что на ностальгической волне интереса к ретроспективному трэшу из пенных глубин пивной бочки к нашим ногам периодически выносит банды, подобные Inverno, Alkoholizer, Ultra-Violence, Mad Maze etc. По сути я только сейчас с подачи Punishment 18 открываю для себя прелести итальянской сцены. Не вздумайте откладывать пьянку назавтра, закажите свою копию альбома уже сейчас!

Papa Vader, 10-е Декабря 2013
4.0/6

Сергей, 2013-12-10 10:02:15
Здаемсу :-)
Это мысли вслух были :-) Добрая сатира, так сказать ;) Просто стал ловить себя на мысле, что как захожу на страницу форума, и вижу новые обложки отрецензированных дисков, внутренний голос (подленький такой, с ехидцей) говорит: Ага вот это наверное Вадер написал, вот это тоже. И по итогу оказываюсь прав :-) Чесс слово :-) А так то все четко! Евгений соглащшусь с вами :-)
Roggy, 2013-12-10 08:37:03
Плюсую Богачу
Ebogach, 2013-12-10 08:07:32
Сергей, присоединяйся к авторам, пиши рецензии на ту музыку, которая на твой взгляд должна быть на БК.
Если абстрагироваться от жанра, то такие рецензии, как раз-таки, нужны. Потому что вряд ли кто узнал бы про эти группы, если бы Вадер их самоотверженно не послушал и не рассказал о своих впечатлениях.
Сергей, 2013-12-10 07:08:10
Рецензии отца, можно по иконке определить, ну или как это правильно, по облоге рецензируемого диска. В верхней строчке форума. Ну или по названию коллектива : Chronosphere, Eruption, сейчас вот Inverno .... то ли ещё будет) Что это, кто эти динозавры от рок музыки? Этакие артефакты от тяжёлой музыки. WTF как говорится??? Где же уважаемый Father их находит ......? И для кого эти рецензии .....? Одни вопросы ....
Не в обиду конечно. Просто интересно. Либо это расширеный до беспредела кругозор, либо неразборчивость в ..... музыкальных пристрастиях, не понятно ...