Рецензия на альбом «In The Bathroom»

16. Weird Pills
17. Shake N’Make
18. Why Are These My Thoughts… Why Am I Weird?
19. She’s Roast Beef
20. What Is This Mucus?
21. Uteral Waste Disposal

Возвышенную оперетту «In The Bathroom», посвященную Его Величеству Сортиру, представило на суд достопочтенной публики американское камерное трио Foetopsy. Феерическая премьера этой постановки состоялась весной 2007 года на сцене нью-йоркской Grand Opera при поддержке президентского оркестра и национальной балетной труппы США. Оперетта имела ошеломляющий успех и с тех пор ею наслаждаются миллионы благодарных поклонников Foetopsy. Перед тем, как и вы приобщитесь к магии искусства, предлагаю вашему вниманию либретто «In The Bathroom», над написанием которого плодотворно потрудились все три участника группы: «В общественном туалете потные и холодные стены, покрытые частично обвалившимся кафелем. Забитые говном унитазы, на которые влезают ногами, чтобы не испачкать чистую белую жопу. На заблеванном цементном полу тут и там валяются ломтики жареной ветчины, их давят башмаками и ладонями. Воздух белый, густой. У окна стоит группа людей, они курят, сморкаются и смеются. На подоконнике молодая мамаша пеленает свое дитя, сплошь покрытое коричневой сыпью. На окне, замазанном зеленой краской, твердые блестящие решетки. В углу, левее унитазов, на ржавой трубе висит очередной повешенный. От него пахнет. Сбоку надпись кирпичом – «ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ»!!

Не удивляйтесь столь лаконичному изложению основной концепции «In The Bathroom», по ходу представления выявляется множество других любопытных деталей и неожиданных поворотов сюжета. Чего стоит один лишь эпизод принудительной инъекции крэка несовершеннолетней беременной школьнице, затем сцена ее насильственного аборта бомжами при помощи вантуза с последующим расчленением и утилизацией окровавленного зародыша в сточном канализационном коллекторе!! Для фиксации эффекта реалистичности всего происходящего в «In The Bathroom» в качестве дополнительных декораций Foetopsy обильно используют экскременты, кишащие глистами, окровавленные гигиенические тампоны и ампутированные половые органы жителей черного гетто, зараженных ВИЧ-инфекцией. Непринужденный аккомпанемент в стиле зубодробительного грайндкора завершает нехитрый сценический антураж. Технически задуманная идея реализована Foetopsy на самом высоком уровне, заставляющем неискушенных свидетелей данного перфоманса пожалеть о том, что они не сдохли по-тихому в своих пыльных норах до того, как «In The Bathroom» вывернул наизнанку их души и анальные отверстия. Музыка Foetopsy – это боль и страдание в самом жестоком и бесчеловечном проявлении. Словами вряд ли получится объяснить, почувствуйте это на собственной шкуре, если хватит смелости, конечно.

Papa Vader, 29-е Января 2009
5.3/6

ZHEK, 2012-10-09 11:57:15