Рецензия на альбом «Mutilate, Eviscerate, Decapitate»

4. Human Abattoir
5. Flesh Consumed
6. Lynched With Entrails
7. Sadistic Incineration
8. Locked in the Crosshairs
9. Harvesting Humans

Отсоси у меня сбоку!!!! Наконец-то калифорнийские монстровиртуозы мясных ораторий FLESH CONSUMED созрели до выпуска дебютной полногабаритной язвы!!! Чего, кто то из Вас, мои любимые свиноящеры, не испытывает благоговейного трепета в кишечнике по поводу этого знаменательного события??? Ну, тогда отправляйтесь в сортир и там утопитесь прямо в сливном бочке… Всех остальных – прошу на раздачу! Быстренько разогрейте аппетит соляночкой из Fermented Slaughter и Inhuman Butchery (две ипишки, совместно абортированные Sevared Records в 2006 году), после чего запускаем основное блюдо – жирный бифштекс из парной человечинки ...Mutilate, Eviscerate, Decapitate... Если после этого пиршества у Вас в желудке еще останутся свободные полости, то, блин, я даже не знаю… Попробуйте на всякий случай освежевать кого-нибудь из соседей, что ли… Хотя с таким размером желудочно-кишечного тракта Вас, товарищ дорогой, надо в кунтс-камеру определить на ПМЖ и в книгу рекордов дядюшки Римуса — прямой наводкой, в номинацию «человек с самый большим пищеварительным аппаратом»! И лозунг рядом «Он сожрал муз. наследие FLESH CONSUMED и остался голодным!!!»… И всё мясожирное население будет восхищенно причмокивать, глядя на Ваш тщедушный торс… Так что дерзайте, а теперь последние новости из мира гламурного шоу-биза!

На днях по первому альтернативному был подробный репортажик о том, как проходила запись пилотного альбома этого модного ансамбля – если не видели, то много потеряли, друзья! Но я Вам сейчас все подробно расскажу, не ссать… Так вот, изначально была запланирована обычная вечеринка по случаю приобретения Кори Атосом (Corey Athos – гитара, вокал) фиолетовой Ламборджини Дьябло «с иголочки»! Обмыть это дело был приглашен весь свет современного альтернативного эмо-гламура – Blue Jensen (GUTTURAL SECRETE), Hideath (INFERNAL REVULSION), Obie Flett (INHERIT DISEASE), Angel Ochoa (CONDEMNED / CEPHALOTRIPSY), Shawn Whitaker (INSIDIOUS DECREPANNCY / VIRAL LOAD), Dusty Boisjolie (SEVERED SAVIOR)... Все эти товарищи никогда не были не прочь хорошенько «залить бельма» на халяву, поэтому в назначенное время собрались на фуршет, устроенный в застенках студии Castle Ultimate. «Почему не в более продвинутом месте?», спросите Вы… Просто все остальные кабаки в радиусе 150 миль были заняты под корпоративы Газпрома, так что сошлись скромно, по семейному! Дойдя до кондиции несколькими ящиками Хенесси, парни вспомнили, что в студии, кроме бассейна, баскетбольной площадки и стола для блэк-джека, есть инструменты и всякие звукозаписывающие механизмусы! Сообразив, что раз они так удачно все вместе очутились в одном месте, то не грех бы слегка джемануть всей кодлой! Сказано-сделано, похватали кто чего, за пульт управления водрузили старого язвенника, а посему непьющего Зака Орена и понеслась душа в рай….

Восхитительный кусман брутального дэта северо-американской закваски скармливает нам с рук этот «пляжный» квартет! Это именно тот редкий случай, когда НИ по одной составляющей релиза старый пердун-ворчун Аспид не имеет ни каких претензий… то есть вообще никаких! От визуального оформления до музыкальной начинки и звука… Тут все шикарно! Хочется просто налить себе рюмочку багбира, смочить в ней щетку под носом, откинутся в кресле-качалке, блаженно закатить глаза и слушать, слушать, слушать… Сорок с хвостиком минут брутальнейшего дэта, вариативного в своей звериной сущности, но одинаково убийственно-катастрофичного! Тут Вы найдете всё самое вкусное, что рожала смертельная сцена Соединенных Штатов за последние 15-20 лет – от тягучих замедлений а-ля MORBID ANGEL, через техничный US-Way к актуальному в наши дни «качу». Я убежден, что эта пластинка способна порадовать, а потом порвать (или наоборот) любого адепта чугунных звуков – каждый найдет тут что-нибудь «свое» для увеличения дырок в заднице! Про вокальную составляющую стаффа янки позволю себе тактично промолчать – чуть выше приведен почти полный список зубров и хряков, которые оставили по чуточке своих легких на партитурах FLESH CONSUMED, к тому же учтите, что все четверо зверьков из состава группы (от гитаристов до барабанщика) тоже совсем не против что-то проорать микрофонный дилдо-с, так что делайте выводы сами. А для себя уже давно все решил – альбому до шедевра не хватает примерно столько, сколько Обаме по победы в президентской гонке… то есть совсем чуть-чуть… Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем, йоу!!!!!

Aspid, 5-е Ноября 2008
Оценка читателей (8 голосов)
4.9/6